Захожу, значит, в панельку продлить несколько рушных доменов и офигеваю. Цена на продление одного домена с 98 руб. вдруг стала 138 руб. Ни чего себе! Это что за дела? Ни предупреждений, ни писем никаких не было. Просто взяли втихую и подняли цену?
Если с разделом ошибся, сорри. Может надо было уже сразу в разделе "Кидалы" тему делать? Пипец какой-то..
Таки да только что вошел в панельку, есть пара доменов которые нужно продлить и цена на продлление 138р хотя цена за регистрацию осталась прежней _https://2domains.ru/reg/news/?nid=10
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
Да мне пофиг, что там у них написано. Или я должен каждый день новости на их сайте мониторить? Почему не предупредили письмом? Как про снижение, так они сломя голову бегут сообщить:
Снижение цен на домены и другие новости
Информируем Вас о снижении цен на некоторые международные домены.
Так, например, домен в зоне MOBI теперь стоит 650 рублей вместо 720, домен в зоне ME 890 рублей вместо 1000. Посмотреть цены на домены »
............................................
Предупреждали, говоришь?)) Вот скрин блока новостей на их главной странице.
Про всякую фигню, типа "О работе в праздники" или "Больше места на VPS!" там есть, а вот про такую "совсем неважную новость" забыли случайно наверное, правда?
Последний раз редактировалось Красавчег; 13.03.2013 в 11:08.
Красавчег, мне приходило письмо, повысили цены из-за того что регру увеличил цены. И вообще повышение на 50р это ни так много. А если не устраивает 2domains можете покупать/продлять напрямую у reg.ru за 590р.
Хотел было посоветовать nserver, там регистрация - 3,5$. Посмотрел сейчас - сколько стоит продление - 4.50$, хотя буквально пару недель назад продление стоило 3,5$! Видимо все регистраторы то же цены подняли на продление в зоне ru.