Ребята, нужны ваши советы по поводу FOREX VPS. Сталкивались с таким делом? Думаю вот под советники взять. Но вопросов просто куча, потому что раньше никогда не сталкивался. Буду очень рад, если подскажете. Буду по мере появления вопросов их тут задавать.
Ну а пока: как выбрать? сложно ли настраивать, администрировать? сколько советников получится поставить? Ну и помогите советами. плииииз!!!
Ну а пока: как выбрать? сложно ли настраивать, администрировать? сколько советников получится поставить? Ну и помогите советами. плииииз!!!
Выбирай, чтоб шустро работал, без зависаний, чтоб не было обрывов в рабочее время, чтоб низкий пинг был, особенно если для советников береш. Чтоб не администрировать и вообще не сталкиваться с техническими проблемами, бери forex-box.com, я уже пол года там и на данный момент доволен, более чем. По ценам очень нормально и саппорт хорош.
Сообщение от Drayfer
Кто может подсказать нормальное решение и не очень дорогое?
Ну дешевле уже, чем то, что посоветовал, думаю вряд ли есть))
Чтоб не администрировать и вообще не сталкиваться с техническими проблемами, бери forex-box.com, я уже пол года там и на данный момент доволен, более чем. По ценам очень нормально и саппорт хорош.
Заманчиво, погляжу еще. Может потестю там свои совы.
Одно замечание. Если работаешь у конкретного брокера и у него есть услуга ВПС, то лучше брать ее. Больше шансов, что внутри одного ДЦ связь не пропадет.
Чтоб не администрировать и вообще не сталкиваться с техническими проблемами, бери forex-box.com, я уже пол года там и на данный момент доволен, более чем. По ценам очень нормально и саппорт хорош.
Тоже взял. Уже месяц пользуюсь. Нравится. Что цена хорошая, что качество. Действительно, перезагрузок не было и поддержка оказалась дружелюбной. Вот бы у всех хостеров был такой сервис