В вашем случае возможно только бумажное переоформление. Пушем передавать не рекомендую, так как данные на другого владельца не переписываются и, если вы продаете сайт, владелец на пуш врядли согласится.
В вашем случае возможно только бумажное переоформление. Пушем передавать не рекомендую, так как данные на другого владельца не переписываются и, если вы продаете сайт, владелец на пуш врядли согласится.
Ну а у какого регистора можно без всяких этих бумаг передавать?
А по бумажкам я написал в суппорт. Поспрашиваю там лучше)
nikita_lacoste, безбумажное переоформление действует в R01.ru, Nic.ru, Reg.ru, Webnames.ru, но, вроде бы, у них у всех нужно оформлять специальное, заверенное нотариусом, соглашение о упрощенном документообороте.
2domains это их партнёр. Поэтому я сомневаюсь что там другие условия.
то-есть получается, что в
Сообщение от Tramp5
R01.ru, Nic.ru, Reg.ru, Webnames.ru
Нужно 1 раз заверить и можешь домены отсылать за 5 минут? В 2domains, как я понял, нужно на почту письмо отправить после подтверждённого акка и домен будет передан.
Последний раз редактировалось nikita_lacoste; 30.08.2012 в 21:45.
Да, 2domains - это партнер Reg.ru и для того, чтобы полностью передать домен нужно заверить 1 раз документы. После подтверждения вы передаете другому пользователю домен и он принимает его на свой аккаунт полностью меня данные на свои.