Как справочник заказал себе курс от Евгения Попова: Wordpress Профессиональный блог за один день.
А самим изучить - слабо?:)
Имхо вордпресс - самый простой движок, какой только может быть, там изучать то особо и нечего. Если нужно углубленное изучение - всю необходимую информацию можно найти тут.
С защитой от спама никто не поможет, нужно добавить капчу. Порекомендуйте плз норм вп плагин:-)
Really Simple CAPTCHA (скачать можно с оф сайта вордпресса), либо Parasite Eliminator попробовать ну это если действительно большие проблемы со спамерами чаще всего спамят всего 2-3 бота с одними ip, вот их и бань
Имхо вордпресс - самый простой движок, какой только может быть, там изучать то особо и нечего. Если нужно углубленное изучение - всю необходимую информацию можно найти тут.
Качественный видеокурс - это очень хорошая вещь, Dr.Gonzo. Сидишь себе, пьешь пиво, смотришь как человек работает, который реально в теме. Всплывают интересные нюансы, возникают какие-то идеи. А уже дополнить информацию можно и справочниками.
Качественный видеокурс - это очень хорошая вещь, Dr.Gonzo. Сидишь себе, пьешь пиво, смотришь как человек работает, который реально в теме. Всплывают интересные нюансы, возникают какие-то идеи. А уже дополнить информацию можно и справочниками.
Да чего смотреть то? ИМХО запустил админку ВП на локале, посмотрел и все понятно.
Никогда никакие курсы не смотре, изучил самостоятельно за неделю все нюансы.
А когда в видеокурсах... ХЗ, может у меня така нетерплячка, но я никогда не мог досмотреть до конца, когда они растягивают на 40 часов то, что можно сказать в 2 слова.
А зачем нужен этот справочник? Я сделал хз сколько блогов на этом WP но до сих пор незнаю ниодного тега из шаблонов. И вообще не вижу в них смысла. Бесплатных шабов валом, плагины по этому справочнику всё равно не научишься писать, так что толку от него 0.
Интересный вариант. Хотелось бы узнать, а спам через нее проходит?
У меня спам практически пропал после установки данного плагина.
Сообщение от bezumniy
А зачем нужен этот справочник? Я сделал хз сколько блогов на этом WP но до сих пор незнаю ниодного тега из шаблонов. И вообще не вижу в них смысла. Бесплатных шабов валом, плагины по этому справочнику всё равно не научишься писать, так что толку от него 0.
Для общего развития. Иногда ведь нужно немного подкрутить шаблон.
создавал 2 топика на этом форуме с вопросами по WP, ни одного комментария не получил.
Интересный вариант. Хотелось бы узнать, а спам через нее проходит?
процентов 99% отсеиваится, плагин просто суперский. но не работает без включенного в браузере JS
Да чего смотреть то? ИМХО запустил админку ВП на локале, посмотрел и все понятно.
если работать с CMS по методу "тыка" то можно наломать дров, на локале не страшно, но если это будет рабочий проект и случиться какая-то поломка, то тогда придется хорошенько времени убить, если не разбираешся в чем именно причина. и форумы тут врятли помогут, имхо