самая лучшая защита это разрешить каменты только зарегавшимся
все равно регистрируются и спамят
Сообщение от Lazy Lion
помоему достаточно внети премодерацию комментариев :)
это удобно когда максимум 20 спамных комментов в день, а когда их 200?
Сообщение от mall
создавал 2 топика на этом форуме с вопросами по WP, ни одного комментария не получил.
я там ни одного топика не создала, но когда появлялись проблемы - всегда находила ответ на страницах форума А еще я поняла, что лучше напрямую в личку или аську обращаться к юзерам, хорошо зарекомендовавшим себя :)
Там существует, так сказать, традиция... Если ответ на ваш вопрос где-то давался, то вас там просто проигнорируют.
должны помогать в индивидуальном порядке, а поиск я юзал, похожих топиков небыло.
Он не поможет, если этим серьезно заниматься)
наверное вы хотели сказать серьезно не заниматься. да действительно, само собой cms систему выучить не удастся, не только wordpress касается. нужно уделить очень много времени, чтобы был видимый результат, а еще лучше, если вы будете самостоятельно разбиратся в WP, не в смысле визуальном, а открыть папку с дистром wp и начать долбить, с открытым паралельно справочником по php
Не ставьте на блоги такие сложные капчи. Рекапча адекватная и не очень сложная, но все равно, она больше расчитана на серьезные проекты, а для блогов это слишком. Для блогов рулит Dcaptcha
От ****а поставил два плагина: dimoning-captcha и math-comment-****-protection. Думал поставить 3 картинки которые нужно настраивать, но думаю это уже слишком, хотя и выглядит прикольно. А Вот рекапчу буду тестировать, может вместо суммы.