MaxSite, пока не получилотого широкого распространения, которое получил Wordpress... Когда она станет такой же популярной, как и Wordpress тогда и шаблонов тысячи появятся...
Не уверен, что в ближайшее время CMS получит широкое распространение, ибо серьезных отличий от WP не так и много. Но у WP хорошая поддержка, изобилие шаблонов и плагинов, с помощью которых можно реализовать практически любую идею.
Небольшая ресурсоемкость. В среднем MaxSite CMS потребляет (php) около 3Мб. Максимум, что мне приходилось видеть - 4Мб. И это при всех включенных плагинах. Это даже не стоит сравнивать с WordPress, который обычно требует от 9 (ранних версий) до 20Мб (последних версий).
Энциклопедия полезных и информативных сайтов http://saits.com.ua/ Действительно там очень много классных сайтов целью которых является не всучивание своей продукции всем и вся, а именно предоставление полезной и нужной посетителям информации. :)
denrox, Fatal, сколько можно? минусы WP уже давно обсуждались в начале топика, зачем повторятся? не нравится MSO - не пользуйтесь, никто ж не заставляет
Макс молодец, когда осваивал вордпресс, актуальную информацию находил только на его форуме, поэтому его движок должен быть очень достойным. Давно хочу попробовать, но новых проектов все не намечается :)
MaxSite, на мой взгляд, не плохая cms, да и отличная замена загаженному говноблогами wp. Шаблоны делать легко, почти интуитивно. Скорость работы впечатляет!