Нужен ваш совет по поводу сайта. Я никак не могу решить переводить ли его на CMS.

(Ответов: 8, Просмотров: 947)
  1. Опытный Аватар для spsayapin
    Дело в том, что у меня есть сайт _remontpostroika.ru.
    Как вы видите, он в плачевном состоянии. Работает с 06.11.2012
    Я его делал сам, ручками.
    Яндекс дает посетителей в среднем около 30 человек в сутки. Позиции растут, это мне показывает статистика Лайваинтернета и пробив по позициям с помощью других программ.

ОДнако Гугл не пускает посетителей вообще. Их 0. Хотя робот сжирает все статьи на ура.
    Около 60 % в основном индексе, но за 500-600 позициями.

Я прекрасно понимаю что для гугла главное красота и дизайн сайта. Он поэтому видимо и не дает посетителей.
    Сайт у него не забанен.

Меня уже просветили насчет того что сайт мягко говоря не то что нужно. Я это уже понял.
    Но никак не могу придти к мысли насчет того чтобы переносить его на CMS Wordpress.
    Ибо там столько много всяких штук - плагины, настройка, лишние страницы в индексе, и тому подобного еще 10 ведер.

Так вот я хотел с вами посоветоваться. Может мне все таки просто переделать дизайн первой страницы? Допустим сделать из нее разделы аккуратные. Посередине текст добавить на 5000-6000 тысяч символов. Потом еще всякие соц кнопочки кинуть и подписку на обновления, чем теперь мне делать сайт на Вордпрессе, потратить на это 2-3 месяца, чтобы во все вникнуть и тд...

Как вы думаете что я должен сделать , чтобы опять мне не обо***ться на пустом месте?
    • 0
  2. Студент
    Я бы переносил на CMS и не задумывался. В Wordpress все понятно и просто, даже школьник разберется. Думаю пару дней чтобы полностью овладеть CMS хватит. А то для каждой статьи новую html страничку создавать как-то не удобно, да и когда дело до монетизации дойдет будут проблемы.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Mikrob
    Поверь, что Гуглу наплевать на красоту и дизайн сайта. У самого Гугла дизайн какой? :)

Возможно, Гуглу не нравится структура сайта - список статей на главной странице.

Движок стоит поставить, хотя бы ради удобства. Не обязательно ставить Вордпресс, можно поставить любой легкий движок без базы данных.
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    spsayapin, помогу за $$ перенести на wordpress с сохранением урлов страниц.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  5. Опытный Аватар для spsayapin
    Mikrob,А какой лучше например? я видел в поиске кое какие , но люди про каждый из них и плюс и минус пишут. И говорят что не особо. Типа только Вордпресс и только он. А я как в него залез, как плагинов поустанавливал, у меня крыша поехала от обилия инфы всякой. Плюс эти файлы php шаблона...Сейчас я просто сделал и сам знаю где и что.. А в вордпресс нифига не знаю. Посмотрел 2-3 видео - толку 0.
    • 0
  6. Опытный Аватар для altezzik
    А зачем Вы полезли много плагинов устанавливать сразу? На первое время можно было и без них обойтись. Всё, чтобы создать нормальную структуру, там есть из коробки. Да и современные шаблоны отлично расширяют функционал. Можно только плагинами безопасности обойтись.
    • 0
  7. Опытный Аватар для jonathan
    Зачем вам много плагинов устанавливать? Установите самые необходимые. Переносите на WP даже не задумывайтесь. Упростите себе жизнь.
    • 0
  8. Дипломник
    Что бы обеспечить безопасность сайта на WP, нужно по мере выхода новых релизов движков проводить обновления. Да и к ресурсам хостинга эта CMS требовательна. Подумываю, что бы новые сайты делать на ModX.
    • 1

Спасибо сказали:

-Walter-(26.03.2013),
  9. Опытный Аватар для spsayapin
    altezzik, Ну как допустим без all in one seo pack? или Rus-to-lat или Hyper Cash? или еще таких же 7-8 .... без них никуда.
    • 0