Парсинг без прокси.

(Ответов: 37, Просмотров: 6574)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Banned
    можно же вроде пасить сайты партнеры, которые используют выдачу гугла у себя, без прокси типо поиска от фаерфокса или qip.ru.. я впринцепе не особо в теме может так уже и нельзя
    • 0
  2. Senior Member Аватар для denrox
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Дело говоришь! Если объёмы не сильно большие, можно обходится без прокси используя эти 70%.
    но очень часто объемы бывают большие, так что без прокси не обойтись, но и места надо знать где брать их сотни штук еще и бесплатно
    • 0
  3. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Цитата Сообщение от biz0wn Посмотреть сообщение
    с сапортом говоришь, типо столько то прокси хочу списком на меил и получаешь
    только в этом случае многие уже будут дохлыми, когда дело дойдет до использования
    Не понял смысла про прокси на е-маил. Я имел ввиду про ежеминутно обновляющие списки прокси/сокс.
    И перед использованием вроде все чекают прокси на активность :)
    • 0
  4. Banned
    И я не понял. Прокси надо отдавать листов с одного урла, уже зачеканые и готовые для работы. Что бы скрипту урл скормить и все.
    • 0
  5. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    И я не понял. Прокси надо отдавать листов с одного урла, уже зачеканые и готовые для работы. Что бы скрипту урл скормить и все.
    видать там не такое большое количество проксей. может это вовсе не прокси а соксы.))
    вот почему и не дают прокси лист. а высылают списочек на мыло, либо сервис просто не достиг до такого уровня чтоб давать прокси лист)
    • 0
  6. Гуру Аватар для spomoni
    Использую ботмастерские хреферовские прокси для парсинга. Да, не очень, да дохнут, да тормозят, но на халяву, не надо долго искать, всегда есть. :)
    • 0
  7. Banned
    По опыту скажу, что парсинг на нормальных проксях, а не на ботмастерских, дает более качественные результаты, серьезно.
    • 0
  8. Гуру Аватар для BABBLS
    вообще мне не нравится у Хрефера косяк такой, что хоть есть нормальные прокси, но он иногда мимо их бьет и некоторе запросы не распаршиваются. я думаю многие такое замечали.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234