BABBLS, 500$ для парсинга одного, очень жирно. Прокси 30$ в месяц, сервер баксов за 150$ и хрефер = отличный и быстрый парсинг. ilyha, в очередной раз не понимаю твоего сообщения. Как прокси можно на почту прислать?
с сапортом говоришь, типо столько то прокси хочу списком на меил и получаешь только в этом случае многие уже будут дохлыми, когда дело дойдет до использования
с сапортом говоришь, типо столько то прокси хочу списком на меил и получаешь только в этом случае многие уже будут дохлыми, когда дело дойдет до использования
Гугль неполохо парсится и без прокси, если с умом подходить. По секрету скажу, что 70% "ума" заключаются в задержках и адресации запросам к разным датацентрам.
Дело говоришь! Если объёмы не сильно большие, можно обходится без прокси используя эти 70%.
Гугль неполохо парсится и без прокси, если с умом подходить. По секрету скажу, что 70% "ума" заключаются в задержках и адресации запросам к разным датацентрам.
Где то слышал, что парсинг по нескольким датацентрам, это одно и тоже что через один датацантр парсит, т.е. эффект будет такой же и гугл это палит.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Гугль неполохо парсится и без прокси, если с умом подходить. По секрету скажу, что 70% "ума" заключаются в задержках и адресации запросам к разным датацентрам. А если к этому добавить еще и десяток прокси, то шанс бана вообще сходит на нет.
Дело говоришь..., но однако и при таком подходе меня часто баняли без прокси. Нужно с прокси парсить, без прокси... банят очень быстро!
Дело говоришь..., но однако и при таком подходе меня часто баняли без прокси. Нужно с прокси парсить, без прокси... банят очень быстро!
Видать, вам не везло.
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.