Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
По сути это самое главное основание для написания собственного уникального движка под свой проект. Практически любой функционал сайта или портала сейчас можно реализовать на той или иной популярной CMS, добавив соответствующие компоненты, плагины и т.д. Если сайт планируется раскрутить под посещалку порядка 5000 хостов в сутки, то нужно уже всерьез задуматься о самописном движке.
Под сдл пишу сам, под гс и саты - цмс. Первоначально, когда начал юзать цмс, долго не мог привыкнуть. Код некорректный, много лишнего, валидация, семантиика и тд. К тому же, в своём произведении лучше разбираешься. Код компактный, знаешь все мелочи и нюансы. Только позже привык. зы Я, как говорится, мудак(:
Соглашусь с некоторыми мнениями форумчан. Я бы например лучше бы взял готовый движок, и написал бы к нему необходимые плагины. Или передеал ядро под свои нужды. А не изобретал велосипед.
Соглашусь с некоторыми мнениями форумчан. Я бы например лучше бы взял готовый движок, и написал бы к нему необходимые плагины. Или передеал ядро под свои нужды. А не изобретал велосипед.
правильно, в некоторых случаях готовую cms нужно использовать просто как фреймворк, из которого можно очень быстро (по крайней мере намного быстрее чем самописаная) получить готовый результат, который бы полностью удовлетворял. + мы заранее защищены (относительно конечно) от взлома, т.к. в большинстве более менее используемых cms стоит довольно хорошая и надежная защита
Если делать небольшой проект, то хватит уже написанных цмс. А для крупного, высоконагруженного проекта стоит либо разработать цмс самому, либо нанять кого-нибудь для этой цели.