В чем вы видете перспективу?

(Ответов: 121, Просмотров: 7531)

Результаты опроса: В чем сила?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В дорах

24 30.38%
  • В шопах

27 34.18%
  • Стараюсь комбинировать

28 35.44%
Страница 13 из 13 Первая ... 3111213
  1. Banned
    Приветствую
    купил где то 8 мес назад домен, не дроп а с рук, домену 9 лет
    на нем раньше стоял форум, который перенесли старые хозяева на другой домен, я об этом узнал позже

домен валялся с заглушкой у меня и валялся, сейчас решил делать сайт на нем, месяц накидывал статьи уникальные, дизайн и так далее, в общем все норм, статьи все в обеих ПС в индексе

и тут начались проблемы... трафик идет только с яндекса, с гугла ноль, хотя в индексе всё
    гугл отказывается вешать адсенс, я повесил с другого аккаунта коды - не показывает рекламу
    начал смотреть позиции - в яндексе масса страниц уже в топ 3 - топ 20
    а в гугле все в топ 100+ )))

в общем то думал в чем проблема может быть, ниче не понимаю, обычно все сайты с моей тематикой именно гугл кушает как орешки а яндекс в хвосте, а тут наоброт

так вот, одна из причин которая возможна такого отношения гоши - заспамленность ссылками
    вбиваю сайт в xtool.ru и вижу картину -
    траст - 5 (поднялся, был 1)
    заспамленность ссылками - 90,2%
    ИЦ - 20
    Вероятность фильтра на исх. ссылки (beta): 25%

смотрю ссылочный профиль по линкпаду -
    Страницы в индексе 41,824
    Доноры 48
    Внешние ссылки 537
    Получатели 3,613
    Ссылки на сайте 310,887
    Анкоры 66
    Исходящие анкоры 7,196
    iGood доноров 652K / 3223K

в линпаде меня все испугало, но он показывает что в индексе 48к страниц, на самом деле всего 60

полез в гугл мастер и яндекс мастер
    там тоже показывает массу исходящих/входящих
    причем исходящих десятки тысяч....

на самом деле -
    исходящих ссылок - 0
    входящих около 700, в основном с форумов

такая вот беда
    если с входящими понятно, с этим можно как то разобраться, мне этот ИЦ даром ненужен, я барыжить в ггл не собираюсь
    а вот что с исходящими делать...

все входящие ссылки идут на несуществующие страницы сайта, т.е. по сути они "битые"
    исходящих нет уже как минимум год

разве не должны исходящие пропасть с индекса в таком случае ? сайт 8 месяцев висел пустой с заглушкой
    и в яше и в гоше страницы все выкинуло старые давно и сразу почти, а ссылки остались "виртуальные" и самое что обидное - они учитываются
    особенно гуглом, он как я понял просто не ранжирует никак мой сайт за счет этого

как с этим бороться ? куда в какой суд обратиться ? )
    • 0
  2. Member Аватар для Dorgi
    Добрый день!
    Была аналогичная проблема 9 месяцев назад но с яндексом, гугл подключился в течении 1 - 2 месяцев ( тоже начал выкаблучиваться ). Бодался собственными силами, редиректы, ссылочный профиль, сервисы яндекса. Что я только не делал Проблема стояла очень остро так как домен представлял серьезный коммерческий интерес и состоял из трех букв.
    Что делалось для того чтоб ситуация стабилизировалась:
    - Рассылка пресс-релизов по самым-самым. ( тут думаю понятно о чем писать )
    - Дежурство на форуме Яндекса и вылавливание Яндекс.Команды.
    - Еженедельное письмо Платону с разбором полетов.
    - Подключение ко всем возможным сервисам ПС.
    - Долбление по телефону буржуя. С google вообще интересные разговоры были по телефону, причем под предлогом контекстной рекламы их сервисов, если заинтересуешь переключат, с русскими говорить бесполезно, нужно английский хорошо знать.
    - Также составлялись и отправлялись официальные письма в офисы ПС.
    + Проект был приведен в полный порядок с точки зрения ПС и юзабилити.
    Важно. Смотри как начнешь писать в поддержку или звонить сайт должен быть полностью готов.
    Интересный момент: в процессе разруливания ситуации словили по дороге пару фильтров но они также и ушли.
    После 3х месяцев, повторюсь 3х месяцев, ситуация стабилизировалось. Домен был полностью готов для клиента.

Когда я сдавал домен он был полностью "работоспособен". В данный момент компания,которая его приобрела закрыта, сайт под фильтрами опять. Делаем выводы.

P.S все домены крупных проектов которые были перекуплены и т.д., самые проблемные.
    • 0
Страница 13 из 13 Первая ... 3111213

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры