а как же принцип "не класть все яйца в одну корзину"? Правильнее было бы дифференцировать способы заработка :) При большом желании найдутся и силы и возможности
Вектор - это направление деятельности. Допустим фарма, в которой и нужно "вариться" от и до. А если хватает времени заниматься другими способами заработка, это только похвально
Во всех направлениях работать очень тяжело. Нужно сначала занятся одним делом, стать в нем профи, а только потом уже двигаться дальше. Иначе тупо потратишь время и ничего не добьешся. Думаю доры - вот где перспектива. Шопы пока рано.
Вектор - это направление деятельности. Допустим фарма, в которой и нужно "вариться" от и до. А если хватает времени заниматься другими способами заработка, это только похвально
Я считаю, надо параллельно свой оффлайновый бизнес делать, что бы потом иметь, хоть лет через 10, пассивный доход. То есть нанять управляющего.
Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 03:19.
а как же принцип "не класть все яйца в одну корзину"? Правильнее было бы дифференцировать способы заработка :) При большом желании найдутся и силы и возможности
Тоже поддерживаю эту концепцию. Разогнал до определенного уровня продажу ссылок (доход идет на пассиве), перешел в адалт, разогнал (доход идет на пассиве) – перехожу дальше. Если нет сил и возможностей – значит много лени. За 8 часов рабочего дня можно столько работы сделать…
Тоже поддерживаю эту концепцию. Разогнал до определенного уровня продажу ссылок (доход идет на пассиве), перешел в адалт, разогнал (доход идет на пассиве) – перехожу дальше. Если нет сил и возможностей – значит много лени. За 8 часов рабочего дня можно столько работы сделать…
Полностью поддерживаю! Главное - желание, терпение и не лениться! И тогда все будет хорошо...
Оффлайн тяжелая вещь, очень много времени занимает и не всегда приносит нормальные деньги.
Зарабатывай больше в Интернете и вкладывай в реал, не забрасывая бизнес в сети. А в реале нанимай управляющего. Приносит оффлайн больше, если нач. капитал более-менее будет.
P.S. бери пример с запада и реализую это в России, если нету своих идей.