Бесплатный мануал: "Создаем, монетизируем и продаем сателлит"

(Ответов: 209, Просмотров: 59929)
Страница 10 из 21 Первая ... 8910111220 Последняя
  1. Опытный Аватар для lemon4
    evilmolen, а зачем их вообще прогонять по каким - либо базам, если не задаваться наращивать ТИЦ ? Наша задача продать ссылку с нулевого сайта. Создал проект, загнал статьи в индекс и пользуйся.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для evilmolen
    Если обьемы маленькие, то проще нагнать десяточку бесплатными методами.
    • 0
  3. Banned
    Для себя думаю выработать такую стратегию заработка:

С тематикой сайтов определился по совету Тс. В сателлиты вкладывать денег буду по минимуму, собственно только оплата за домен. Домены покупаю пачкой со скидкой. Хостинг, только фри, имеется такой вариант, но еще можно использовать хостинг от мегаиндекс. 500 метров для начала хватит с головой.

День 1. Первую половину дня ищу буржийские сайты схожей тематики с моим сайтом. Перевожу контент на русский (гуглпереводчик) и самое главное - правлю его, разделяю на отдельные статьи по 1500 символов (с пробелами), думаю на уникальность каждую статью не стоить проверять. Должно быть около 50 - 60 статей.

День 1. Вторая половина дня. После перерыва вешаю на домен движок (WP), ставлю паблик шаб, настраиваю постинг по две статьи в день. Публикую сначала 5 - 10 статьей и проганяю по твиттер акках.

Далее цикл продолжается. В таком духе работаю месяц. С тиц не работаю - берем количеством.

Итог: 30 дней = 30 сайтов. 1 сайт = 10$.
    Доход: 300$ за месяц рутины.

Так как на сайтах будет по 50 - 60 статей, то второй месяц работаю над добавлением перевода и довожу до 100 статей.
    • 0
  4. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    MERS, интересно сколько времени займёт перевод и правка одной тысяч символов. Может КПД будет лучше со сканом?
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    MERS, интересно сколько времени займёт перевод и правка одной тысяч символов. Может КПД будет лучше со сканом?
    Если переводить по маленьким абзацам - текст более нормальный выходит, даже падежи соблюдаются (при переводе по предложению).

1К символов: примерно 2 мин перевод, 5 - 10 мин правка (только соблюдение падежей и случайных слов, смысл статьи я не буду менять).
    • 0
  6. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от evilmolen Посмотреть сообщение
    Как обезопасить сателлит от попадания под АГС? Какие основные приёмы?
    Продавать ссылки не агрессивно. ставьте выше цены - размещайте меньше ссылок. Не в каждой статье. Придайте сайту видимость СДЛ (страница "О сайте", "Контакты", приятный дизайн с почищенными ссылками и т.п.). Мне хватает.
    Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    evilmolen, если прогоны делали сразу после создания, то это послужило основной причиной,
    Я своим сайтам прогонов не делаю, но что-то не верится в то, что они - причина АГС.

---------- Сообщение добавлено 23:52 ---------- Предыдущее 23:47 ----------

Цитата Сообщение от MERS Посмотреть сообщение
    Доход: 300$ за месяц рутины.
    Плюс час-два рутины в день в дальнейшем, этого не стоит забывать
    P. S. Главное не лениться в правке, а то сомневаюсь что текст с кучей ошибок авто-перевода будет сидеть в индексе.
    P. P. S. 50-60 статей отредактировать за пол дня и так целый месяц? о_О Это нужно большое желание сэкономить...
    Если переводить по маленьким абзацам - текст более нормальный выходит, даже падежи соблюдаются (при переводе по предложению).
    Спасибо за "спаленную" тему, может пригодиться в будущем

1К символов: примерно 2 мин перевод, 5 - 10 мин правка
    Ммм... это первые пару статей с такой скоростью, потом явно темпы упадут. 50-60 статей за пол дня.... я видимо лентяй
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Ммм... это первые пару статей с такой скоростью, потом явно темпы упадут. 50-60 статей за пол дня.... я видимо лентяй
    действительно очень сложно успевать переводить 50 - 60 статтей. Рутина еще та. Я только в первый день успел сделать все и создать сателлит (сидел за компом ввесь день, глаза просто вылазят). Ух, очень сложно такой темп держать!
    Следующие дни работаю так: день оформляю статьи, следующий день - допиливаю статьи и заливаю все на домен. Выходит 1 сайт = два дня.
    • 0
  8. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    MERS, хех, если бы я с вашей трудоспособностью работал, уже бы на берегу тропического океана лежал в гамаке.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для SenSS
    Есть несколько вопросов:
    1) Зачем продавать сателлит после года работы, ведь чем старше сат, тем больше заявок? Свежереги получают гораздо меньше заявок. Кроме того, на годовалый сат можно повесить сапу и получать оттуда 3-5 руб в день.
    2) Контент разбивается по количеству символов без оглядки на логику статьи?
    И маленькое дополнение от меня (надеюсь, можно):
    1) Для создания сети таких сатов идеально подходит Зеброид - сам юзаю и всем рекомендую
    2) При работе с сеткой сатов очень удобно использовать тот-же Зеброид или десктопный редактор блогов Windows Live Writer - любой из этих инструментов позволяет существенно сократить затраты времени на постинг.
    Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
    • 0
  10. Опытный Аватар для Plusok
    Была похожая тема у чеснока, давно еще.

Тогда я создал несколько сайтов под ротапост, и вначале даже получал доход (всего около 400руб.), но потом резко все это пошло на убыль, упал доход, и я прекратил.

Так и не смог разобратся в чем причина падения такого.

Orcstation, Могу я Вам написать в аску по этим вопросам проконсультироваться?
    • 0
Страница 10 из 21 Первая ... 8910111220 Последняя