Хитрый способ создания поискового ядра

(Ответов: 4, Просмотров: 1013)
  1. Студент Аватар для Михаил Роганин
    Приветствую, многоуважаемые форумчане.

Сегодня решил поделиться схемой создания поискового ядра, которую я не так давно открыл для себя. Сразу хочу сказать, что это всего лишь наставление и не является эталоном. Буду очень признателен, если вы поделитесь своим опытом или выскажите свою адекватную критику.

Я описывал уже общие принципы составления СЯ в своей статье (линк http://seo-love.ru/seo/poiskovoe-yad...lya-sajta.html). Теперь мой подход немного изменился.

Возьмём за основу два сервиса. Наверняка они многим знакомы, Америку никому не открою.

1) Seobudget.ru - здесь мы будем составлять список ключевиков
    2) Мутаген(рефка) - а здесь будем проверять их конкурентность

Шаг 1 - Составляем список всех запросов по вашей тематике
    Переходим по этой ссылке на сайт seobudget и регистрируемся, если ещё нет аккаунта. При первой регистрации вам даётся пробные 50 р., на которые вы с лёгкостью сможете составить список всех ключевиков. Затем указываем основные ключевые слова, по которым будет сформирован списочек. Я брал самые высокочастотные запросы.

Шаг 2 - Проходи всё мутагеном
    После у вас получится список, который можно загрузить в Excel. Для меня был составлен набор из 250 ключевых фраз, по которым можно продвигаться, с указанием количества запросов по вордстату. Затем идём в мутаген(рефка) и находим там массовую проверку ключевиков.
    Проверка 100 ключевиков стоит 30 рублей, так что прикидываем примерную стоимость составления нового списка и пополняем свой счёт. Закидываем в форму все свои ключевые фразы, что были составлены на первом этапе, и ждём. Минут через 5-10 вы сможете скачать csv файл, в котором будут все запросы с уровнем конкурентности.

Обрабатываем так: ищем все запросы, где уровень конкурентности меньше 25, даже можно меньше 20 или 15. Выбираем их в отдельный файлик - вуаля, у вас набор фраз, по которым можно с лёгкостью продвигаться. Пример: Для адалт тематики я нашёл такие фразы, как "п@рн@ с кАнём, п@рн@ мамки и т.д.".

Способ простецкий, затратил я в общей сложности 100 рублей, при этом быстро и удобно. Теперь осталось проверить на правильность составленного ПЯ. Всем спасибо за внимание, жду ваш на своём блоге SEO-Love
    Последний раз редактировалось Михаил Роганин; 03.03.2015 в 17:12.
    • 1

Спасибо сказали:

MikhailMD(03.03.2015), zxgame(03.03.2015),
  2. Super Moderator Аватар для zloberman
    • Webmoney BL: ?
    вы пока мой абсолютный чемпион этого сезона в номинации К.О.
    кроме засвета рефок смысл поста в чем?
    • 1

Спасибо сказали:

zxgame(03.03.2015),
  3. Опытный Аватар для zxgame
    выскажите свою адекватную критику.
    а что высказывать - способ как способ, можно и по вордстату подбирать и в выдаче руками смотреть конкурентность. Просто, спасти от всех манипуляций может кейколлектор, комбайн который все сделает в лучшем виде и бесплатно. Если способ не бесплатный его всегда перевесит КК
    • 0
  4. Гуру Аватар для Brovik
    Это пост для форума домохозяек больше подходит.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dvoryashin
    zloberman, дак ссылка ведь еще на блог ведет

P.S. сообщение несет развлекательный характер и никого не пытается оскорбить.
    • 0