У меня вопрос, где располагается музыка которую можно прослушать онлайн, и кто ее туда добавляет(парсер, может все руками делается)? Если не секрет конечно же =)
--------------
Пока писал опоздал немного с вопросом
Как я раскрутил сайт до 5000 человек в сутки за 8 месяцев.
(Ответов: 149, Просмотров: 76138)
- 28.10.2011 11:43
- 28.10.2011 13:28
Тизеров просто тьма. Не жалко психику пользователей?
Пара вопросов:
Какие источники трафика?
Были ли жалобы от правообладателей?
Какой процент отказа? - 28.10.2011 13:40
На самом деле CTR очень сильно зависит от самого пей-клика. Если у них удачная неделя баннеров, цтр бывает 0,7-0,9. Тогда доходы сильно возрастает) Да кстати, с маркетгид цтр 0,69 на обоих блоках стабильно.
На самом деле была с яндексом как-то проблема. Определял вредноносный код, через апдейт опять пропадал. Так и баловался. Возможно это из-за псевдо авторизации вконтакте :) Просто нужно было группу раскручивать в вк, софт купил, а аккаунты покупал, на следующий день невалид. Вот и решил немного пообманывать людей. Правда я с аккаунтами ничего не делал) Около 500 их уже набралось, я просто с них друзей приглашаю в группу) скоро думаю убрать, ибо от группы толку нет. Да кстати, на сайте никаких вредных ссылок нету. На сайте из рекламы только тизеры, и ссылки набелые программы. А с тизеров ссылки ведут обычно на блоги со статьями, а с блогов уже на платники.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Спасибо, как то не смотрел в футер. Еще давно копирнул с какого-то сайта. Так и сверстали) Вечерком поправлю.
Честно говоря впервые слышу о PPA сетях. Если подскажите и кините ссылочку, с радостью попробую и напишу тут отчет) Насчет статистики, смею Вас разочаровать)
Насчет рекламы, сам знаю, что ее дофига. Но я голодный студент :) Мне очень нужны деньги. Во первых, на учебу. 94 000 в год. Родителей напрягать не хочу. Машина, надоело на автобусе ездить + автошкола... + в инст деньги на обеды. Вот и приходится идти на крайние меры... А насчет музыки, то раньше я планировал музыку на сервер лить. Но это было гиморно. Вот решился изменить на ФО zippyshare... Настроил все под сайт, теперь музыка от туда.
Ответ чуть выше) Раньше руками музыку лил. откровенно говоря задолбался. заплатил 3000 програмисту, он написал парсер. Теперь лью песенки и ни о чем не задумываюсь :)
Жалко мне и свою психику)) В дальнейшем думаю сделать рекламу только для гостей.
Источники трафика: Яндекс. Причем не по запросам песен (он не вечный), а по запросам типа: слушать музыку 2011, музыка и т.д.
Жалоб от правообладателей не было ни одной. Ибо почти все треки лежат в бесплатном доступе)
Не совсем понял Вашего вопроса про отказы.. разъясните непродвинутому))Последний раз редактировалось Libero; 28.10.2011 в 13:46.
- 28.10.2011 14:16
Хотел спросить, сколько всего денег было потрачено на покупку ссылок?
- 28.10.2011 16:17
- 28.10.2011 16:24
Libero, пример такой сети в моей подписи:) (естественно рефка, чем смогу, помогу)
Мда, большинство посетителей - женщины. Вы сломали мои стереотипы:)
Отказы - это когда пользователь зашел на сайт и сразу с него вышел. В статистике LI этот параметр отображается в процентах.
Чем выше показатель отказов, тем ниже поведенческие факторы. ПС за поведенческие могут понижать позиции в выдаче и даже наложить фильтр.Последний раз редактировалось hronny; 28.10.2011 в 16:34.
- 28.10.2011 18:27
ТС, не пробывали Adsense поставить? Интересно что можно выжать при такой тематике.
- 28.10.2011 19:01
Прочитал, очень интересная статья, много полезного узнал.
Сам являюсь создателем 2 туристических сайтов, и мне было интересно узнать как кто раскручивал свои ресурсы.
Например я сейчас рекламирую свои ресурсы с помощью SMO. - 28.10.2011 20:40
hronny где в статистике LI смотреть процент отказов? никак не могу найти нужный раздел...
- 28.10.2011 20:55
DEline, прошу прощения, перепутал с GA.
Тэги топика: