Привет всем. Решил заказать регистрацию в 200+ белых каталогах от известного сервиса по раскрутке и продвижению 1ps.ru, а получил базу АГС"ОВ на сайт. Видео ниже, готов ответить на все вопросы, но возмущению нет предела, заплатил 50 уе - получил базу агсов...
berlazar, только посочувствовать можно...Какой же хозяин от такой кормушки откажется Сайт с большой историей, одно — вот только непонятно, неужели нельзя почистить эти старые базы и начать нормально работать, делая услуги идя в ногу со временем. Странная политика – выжимать последние соки.
Vmir, И я том, же да почистите вы базу и обновите и зарабатывайте сколько вам влезет эта ваш труд - он должен оплачиваться, но в итоге они просто нагло выживают до последнего базу с агсами за 50 уе, нет слов...
ТС, видео снимать - не твое. Честно, одна вода. Много лишнего.
1ps я пользовался в 2000-2005 для прогона по каталогам (ночные прогоны :)), сейчас, дешевле за 200 рублей заказать прогон, где как минимум, из 100 сайтов 80 без фильтров.
WebStix, Да, видео слегка затянулось, просто на эмоциях, и, не вам решать "моё это или не моё" я ясно и доступно там излагаю инфу.
По поводу прогона, да, задалбало всё, вроде дешёвые раньше делал и всё норм было, а здесь недешёвый и вроде с доверенного ресурса и полный провал, как это можно угадать?? На основе моей инфы да, можно делать выводы и не доверять и досконально проверять даже такие трастовые ресурсы.
Поэтому будьте добры, все, кто читаете помогите распространению данного видео, чтобы другие вебмастера не попали в такую ситуацию...