eldarbal, когда "некоторые специалисты" начинают говорить что у такой-то CMS код "не очень", то для меня это показатель их компетентности. Слать таких в пешее эротическое путешествие. Миллионы сайтов двигаются нормально.
- 21.12.2016 08:11рамамба хару мамбуру

Спасибо сказали:
Feanor184(13.01.2017), - 22.12.2016 15:11
В продвижении на джумле не вижу проблем: пару модулей включить-установить и все (например рсс лента стандартная плохая).
Обновить лучше (сам обновлял с 1.5- точнее заказывал), много проблем может при обновлении - шаблон например может не встать - 22.12.2016 15:48
eldarbal,
у меня конкуренты слизали пару сайтов - сидят на джумле-((( куда бы им палку воткнуть чтобы не продвигались-)
по многим ключам встали в топ на 3 месяце, сейчас по прошествие года обошли всех старичков-))
так что дело было не в бабине.
Реально - перекидывали мне такие сайты.
Только вот тут у джумлы засада. До 3 версии обновляется просто. С 3- версии обновляется просто. А вот перескок с до на после 3ю версию - вызывает определенные трудности. НЕ каждый джумловод(програмер) оказывает такие услуги. А если кто оказывает то ценники зашкаливают. А так правильно сказали - про шаблон, данные могут не все выскочить..
В общем смотрите сами.
Я бы на на Вашем месте перешел. Прогресс не стоит на месте, потихоньку догоняйте-) - 13.01.2017 15:21
у знакомых есть два страшненьких интернет магазина на джумле. И они в ТОП 3 висят. По разным темам кстати. Так что двигать можно.
Если иногда встречаю в топе сайты на укозе - то джумла по сравнению с укозом - это просто самолет. - 14.02.2017 09:59
При чём здесь CMS?
- 18.03.2017 22:32
Движок для seo роли не играет. И на вордпрессе продвигал "натяжные потолки" по мск, и на джумле екоммерс двигаю сейчас. Еще раз: кто бы что ни говорил, а дело не в движке, а настройках.
- 19.03.2017 18:10
Не слушайте не компетентных людей. Как уже сказали выше - cms не фактор ранжирования.
7 лет работаю с Joomla - проекты от визитки до банковских сайтов и порталов. Ищите лучше SEOшника )
Обязательно рухнет и обязательно обновлять, а точнее делать новый сайт и создание идентичного шаблона с переносом данных. Пусть старый приносит 1к в сутки дальше, а как будет готов новый - проверите все и поменяете местами (обновление и создание нового в данном случае ничем не отличается).И еще, как я сказал что у меня есть сайта на joomla 1.5. Вот думаю обновлять его до 3, это реально? После обновления не рухнет сайт, так как он приносит мне 1000 посетителей в сутки. Вот переживаю, не потеряю, то что имею.
Кстати есть люди с опытом обновления такого рода?
П.С. Как и любой движок joomla сырая без дополнений. Как минимум для сео поставьте sh404sef, JSitemap PRO. - 26.08.2017 23:56
У джумлы есть свои проблемы. в основном касаемые дубляжа страниц. Сам продвигал несколько сайтов на этой CMS по Гугл, то без особых проблем вошли даже такие запросы, как "теплоизоляция", стоматологические услуг (не запрос, а перечень запросов). так что проблем с Джумлой особых нет. Избавьтесь от дубляжей, если такие имеются, сделайте оптимизацию под мобильные и всё будет нормально.
- 13.11.2017 11:50
Думаю, что в любом движке есть свои плюсы и минусы, но на ранжирование статей роли никакой не играет, на первом месте стоит качество контента.