Топ по ВЧ увеличивает заработок В РАЗЫ, так что стоит лезть...
а надолго ли? если я не имею опыта продвижения по ВЧ и защиты от конкурентов в случае, если на меня "нападут", то зачем мне туда лезть? Чтобы получить два дня в разы больше, а потом кануть в лету?
Топ по ВЧ увеличивает заработок В РАЗЫ, так что стоит лезть...
Ну-ну, только лезть туда нужно с мылом, лучше уж по СЧ и НЧ, но верно попасть в цель и собрать сливки. Чем бороться с конкурентами и лезть в топ по ВЧ. Это не всем под силу.
Ну-ну, только лезть туда нужно с мылом, лучше уж по СЧ и НЧ, но верно попасть в цель и собрать сливки. Чем бороться с конкурентами и лезть в топ по ВЧ. Это не всем под силу.
тем более, что речь идет о внутренней оптимизации без использования ссылочных доноров, а попасть в топ по вч только на одной внутренней оптимизации разве реально?
тем более, что речь идет о внутренней оптимизации без использования ссылочных доноров, а попасть в топ по вч только на одной внутренней оптимизации разве реально?
По Вч не знаю, но по СЧ реально, если верить первому посту mpbseo :) Но это нужно примеры, собственные желательно, т.к. мне слабо верится. По НЧ - да, это запросто.
Тут само-собой разумеющееся. что с использованием ссылок.
но по СЧ реально, если верить первому посту mpbseo
Реально, но на аптеке с историей и трастом. Сейчас фарма на внутренней оптимизации это уже смешно звучит, особенно по ВЧ. :)
Сейчас фарма на внутренней оптимизации это уже смешно звучит, особенно по ВЧ. :)
конечно, при такой-то конкуренции. Я думаю, что в данном случае речь о блоге нужно вести, который, в свою очередь, будет вести на шоп. чисто внутренней оптимизацией блог наиболее реально продвинуть по нч в топ
чисто внутренней оптимизацией блог наиболее реально продвинуть по нч в топ
Ну несовсем. Есть НЧ, по которым только внутренней оптимизацией ну никак не пробьешься, так как го двигают многие. Конечно, по супер НЧ из 5-6 слов - да, тут вопросов нет, а когда уже запрос покороче, то тут возникают трудности, приходится заниматься еще и внешней оптимизацией.