aeternus, Спасибо.
Да, вы правы.Уже не первый месяц причем. Каждый раз по разномуЯндекс походу решил "душительством" занятьсяДавно пора. Добро победит злоПора переходить на "белую" (чистую) сторону
Если от самого старта начать работать не только над контентом и ссылочным, а и над ПФ, то можно выйти в ТОП гораздо раньше, чем тот, кто не думал о ПФ.
Для таких случаев нужно ходить на форумы и блоги и просить везде оценить сайт/сделать обзор и пытаться все нормальные рекомендации скинуть в кучу. Тогда и сайт будет расти и Яндекс к нему не придерется :)
Поведенческие факторы ранжирования, как выращивать, а не накручивать.
(Ответов: 59, Просмотров: 15103)
- 28.06.2011 23:24
- 28.06.2011 23:49
lenin1122 Кстати на счёт оценок и отзывов вы, как говорится, попали "в точку"! У Яндекса, если я не ошибаюсь, есть сервис по "оценкам" и "обзорам" (или в каком то из его сервисах такое имеется, точно не помню), вот если там вы и другие оставите отзыв о вашем ресурсе (естественно с обратной ссылкой), то это мне кажется очень даже сыграет свою роль :) Даже если нельзя оставить отзыв о своём проекте, то наверняка можно оставить отзыв о том, что на нём присутствует (подобрать смежную тему не трудно) и, разумеется, обратную ссылку на источник :)
А заниматься "качеством", как вы и говорили, надо изначально, а то потом прийдётся многое менять и переписывать (удалять то жалко), а это уже очень большая проблема (тем более если контента вагон и малая тележка :) ), я уже не говорю о произведённых затратах на его раскрутку - времени, сил и своих кровных. - 29.06.2011 10:20
aeternus, насчет сервиса Яндекса, если честно, я не в курсе. Может где-то есть, нужно вечером поискать.
Если есть подобное, то это очень и очень хорошо. - 29.06.2011 18:32
lenin1122, Доброго времени суток! В общем вновь я посетил Яндекс (его сервисы) и кое что подобное у него есть! Кстати, такое же есть и у Гугла. Где именно можно оставлять отзывы говорить не буду, кому надо, найдут :)
Единственное, что отзывы о ресурсах не приемлимы, но вот о смежной теме, очень даже не плохо получится! Подозреваю, что подобного рода оставления ссылки возможно во многих "качественных" сервисах, просто надо поискать. К примеру даже Гугл не показывает все свои сервисы когда нажимаешь на просмотр полного списка. Некоторые из его "тайных" (из-за их "спрятонности") сервисов можно обнаружить лишь по ссылкам в его "Хелпе", либо с иных его сервисов. Теперь задумался о том, что и у Яндекса точно также.
Подведя итоги я понял, что "крупные" ресурсы и ПС очень запутаны и есть много новых (всё новое это хорошо забытое старое) "окошек", и наверняка они несут полноценный "вес"!
Как говорится "Находи и изучай", только бы времени хватало :)
ЗЫ. Кстати, где можно оставить отзыв всегда много посещений и на некоторых даже идёт активное обсуждение! Что говорит ещё и о потенциальных пользователях, главное чтобы статья (обзор, отзыв) была качественной и от третьего лица (зачем показывать прямую заинтересованность к какому то проекту :) )Последний раз редактировалось aeternus; 29.06.2011 в 18:35. Причина: добавил дополнение
- 29.06.2011 20:28
aeternus, Привет-привет

Я тоже сегодня зря время не проводил и нарыл пару подобных проектов у поисковиков. Но только пока в ЯНдексе ну и один в гугле(его все должны знать, но насчет индексации ссылок еще не в курсе).
Кстати, то, что гугл не показывает все ссылки заметил именно сегодня, когда искал ссылку на гугл-вебмастер, но так и не нашел.
Главное, чтобы каталоги вновь не начали действовать. А то сайтов-каталогов раплодится ое-е-ей.всё новое это хорошо забытое старое
Эти слова меня натолкнули сразу на один из сервисов кстати. Подобных крупных сервисов я знаю 3 штуки:) Надеюсь, я правильно понял ваши мысли.ЗЫ. Кстати, где можно оставить отзыв всегда много посещений и на некоторых даже идёт активное обсуждение! Что говорит ещё и о потенциальных пользователях, главное чтобы статья (обзор, отзыв) была качественной и от третьего лица (зачем показывать прямую заинтересованность к какому то проекту - 29.06.2011 22:01
lenin1122,
Я неоднократно убеждаюсь в том, что всё гениальное не только просто, но и совсем рядом :) Необходимо лишь осмотреться по сторонам, а не тратить огромные суммы на бесполезные вещи. (кстати о платных раскрутках у меня имеется особая теория, это что то вроде чёрной дыры, из которой потом трудно выбраться, как будет время накатаю статейку и распишу поподробней :) главное примите во внимание одно - Ни когда Не рескручивайтесь с помощью Яндекс Рекламы и Гугл, это может оказать не очень то хорошее воздействие. Даже и не думайте о регистрации вашего проекта в таких сервисах как Google Adwords и Яндекс.Директ!!! - Это просто хороший совет)Эти слова меня натолкнули сразу на один из сервисов кстати. Подобных крупных сервисов я знаю 3 штуки Надеюсь, я правильно понял ваши мысли.
Желаю успехов в продвижении! Побольше пользователей и Конверта! :)Спасибо сказали:
lenin1122(29.06.2011), - 29.06.2011 23:05
aeternus, Мне приятно с вами общаться
Вот-вот. Буквально час я посидел, полистал странички и нашел полезные ля себя вещи.не только просто, но и совсем рядомНапоминает сапу, отвечаю)кстати о платных раскрутках у меня имеется особая теория, это что то вроде чёрной дыры, из которой потом трудно выбратьсяУ меня и сайты не того размаха, чтобы делать данное действие)Ни когда Не рескручивайтесь с помощью Яндекс Рекламы и ГуглСпасибо! Вам того-жеЖелаю успехов в продвижении! Побольше пользователей и Конверта!
- 29.06.2011 23:19
Последние дни тема превратилась в чат между aeternus и lenin1122...
- 05.07.2011 20:53Новичок

А что делать с сайтами, где люди просто смотрят услуги и контакты - Я про отказы
- 05.07.2011 21:00Студент

Вкладываться в рекламу, что еще...
А можно раздел статей запилить, и там размещать по тематическим нчз, вариант более ходовой, по-моему.
Тэги топика: