Секрет тИЦ. От А до Я.

(Ответов: 196, Просмотров: 40354)
Страница 2 из 20 Первая 123412 Последняя
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Чеснок Посмотреть сообщение
    Первый раз встречаю расчёты с сапой в уе))
    скорее всего ТС с Украины :) у нас валюта не гривны, а usd :)

Цитата Сообщение от ordozz Посмотреть сообщение
    Саповские цены в у.е. цены неудобочитаемы.
    как по мне, так наоборот намного удобнее, usd есть везде и везде одинаково понимаемая валюта, а вот мне, чтобы понять в российских рублях, их нужно перевести сначала в usd, а если приблизительно в uah понять, то потом usd в uah перевести. Поэтому поддерживаю, чтобы цены писались в usd :)

---------- Сообщение добавлено 11:54 ---------- Предыдущее 11:50 ----------

Цитата Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса.
    Может быть вот это ключевое, да и то, Яндекс этого наверняка не знает, а узнает лишь тогда, когда уже ресурс превратился в ссылочную помойку. Так вот, с досок объявлений, форумов и блогов ссылки учитываются еще как :) тем более, что если нормальный форум, доска, блог, то они модерируются
    • 2

Спасибо сказали:

M25(27.02.2012), Вадим(26.02.2012),
  2. Дипломник Аватар для zdorov
    А вот мы, покупая на один сайт игровой тематики ссылок на 3500 руб в месяц, не получили ТИЦ вообще (правда много было ссылок с нетематических сайтов). Да и не верится, что описанный вами метод работает на все 100%. Ну, может 6 лет назад и работал так.

Правда, пару наших спортивных сайтов попробую по вашему методу поднять, может я что-то неправильно делал...
    • 0
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Все бы хорошо, но при таком методе наращивания ТИЦ надо сидеть всю жизнь сайта на САПо-игле. Перестал платить, САПа ссылки сняла и ТИЦ сдулся + возможны потом фильтры от Яндекса и Гугла. Но чтоб пустить пыль в глаза (при вступлении в GGL или при продаже сайта) метод прокатит. Дешевые вечные ссылки и в этом случае лучше.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Cospi
    Вы все фильтры эти проверяли на практике?
    Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    надо сидеть всю жизнь сайта на САПо-игле
    вот именно, меня это гложет :)

p.s. если бы знать, что эти фильтры рабочие, я думаю, что закупил бы точно также ссылок, только в GGL, чтобы проверить. А то есть у меня лично случай с 1000+ покупных постоянных ссылок, а тИЦ 30 уже долгое время :)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с блогов"
    и
    "Также советую вам качественно комментировать сайты"

Это что получается сайты на вордпрессе стороной обходить?
    Ну, на счет блогов Яша погоречился. Но ссылку с блога, еще нужно получить.
    Ключевое слово тут (При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса).

---------- Сообщение добавлено 12:58 ---------- Предыдущее 12:55 ----------

Цитата Сообщение от assai Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, вы закупаете все ссылки на главную, а вот влияет ли на прирост ТИЦ соотношение ссылок на главную страницу и на внутренние?

И что лучше покупать для более лучших результатов: ссылки на главные или лучше для каждого анкора найти релевантную страницу и делать закупку на внутренние.
    Я просто забыл дописать в 2, 3 и 4 пункте. Что нужно покупать не только на главную страницу, но и на внутренние. Покупка на внутренние страницы, также будет влиять на тИЦ. Можно и для каждого анкора найти релевантную страницу, но если стоит цель вывести сайт в топ, ну одно другом не мешает.

---------- Сообщение добавлено 13:01 ---------- Предыдущее 12:58 ----------

Цитата Сообщение от Diskgraph Посмотреть сообщение
    если сайту месяц и около 20 страниц в индексе, нормально ли будет покупать такое количество ссылок для тиц 10?
    Если вам сайт СДЛ, и вы делаете его на века, тогда бы не советовал вам прокачивать тИЦ по пункту 1. Если нужно могу привести таблицу покупки ссылок, а точнее наращивание ссылочной массы, которую я использую для себя и для качественных сайтов.

---------- Сообщение добавлено 13:02 ---------- Предыдущее 13:01 ----------

Цитата Сообщение от kcjbar Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас закупил ссылок по вашей схеме - посмотрим на результат
    Можете, пожалуйста выложить скриншот покупки ссылок. И скриншот сгенерированных анкоров.

---------- Сообщение добавлено 13:06 ---------- Предыдущее 13:02 ----------

dmg.shark Я не с Украины, у меня в панели 1 у.е 25 рублей. Соглашусь с вами что (как по мне, так наоборот намного удобнее, usd есть везде и везде одинаково понимаемая валюта, а вот мне, чтобы понять в российских рублях, их нужно перевести сначала в usd, а если приблизительно в uah понять, то потом usd в uah перевести. Поэтому поддерживаю, чтобы цены писались в usd).
    Так же соглашусь с вами на счет этого (Может быть вот это ключевое, да и то, Яндекс этого наверняка не знает, а узнает лишь тогда, когда уже ресурс превратился в ссылочную помойку. Так вот, с досок объявлений, форумов и блогов ссылки учитываются еще как тем более, что если нормальный форум, доска, блог, то они модерируются).

---------- Сообщение добавлено 13:14 ---------- Предыдущее 13:06 ----------

Цитата Сообщение от zdorov Посмотреть сообщение
    А вот мы, покупая на один сайт игровой тематики ссылок на 3500 руб в месяц, не получили ТИЦ вообще (правда много было ссылок с нетематических сайтов). Да и не верится, что описанный вами метод работает на все 100%. Ну, может 6 лет назад и работал так.

Правда, пару наших спортивных сайтов попробую по вашему методу поднять, может я что-то неправильно делал...
    Раньше я в 2007-2008 за 1$ понимал стабильно от 10 до 30 тИЦ. Если сайты, качественнее, тогда советую вам только пункт 4. На серче по тематики спорт очень много желающих обменяться. Если они еще и в Яка ваши сайты, тогда вообще хорошо будет. Был у меня сайт спортивный когда я обменом поднял до 180 тИЦ.
    А на счет игрового сайта можно взглянуть на урл? Может что подскажу.
    Последний раз редактировалось Zementovoz; 23.02.2012 в 13:08.
    • 1

Спасибо сказали:

dmg.shark(23.02.2012),
  7. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    dmg.shark Я не с Украины, у меня в панели 1 у.е 25 рублей.
    я только лишь предположил, потому что с россиян привык видеть и слышать абсолютно все в рублях :) единственный минус, что курс у всех свой выставляется, лучше бы система ставила единый курс - было бы удобнее.
    • 0
  8. Студент Аватар для sanya pro
    Для себя присмотрел Второй вид (вариант) фильтра, как раз есть два нулевика для теста.
    Раньше на один из сайтов пробовал покупать ссылки но результата не было, плюс в гугл попал под фильтр какой то
    Трафа с гугла вообще нет, а все так бодро начиналось.

Zementovoz, спасибо, статья хорошая.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Так забавно постоянно читать в фильтрах ограничение на количество внешних ссылок. Нет, ну правда LOL. :)
    Скажу по секрету: хотите большой ТИЦ, покупайте морды.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

nkeshka(24.02.2012),
  10. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету: хотите большой ТИЦ, покупайте морды.
    А маленький, но дешевый?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
Страница 2 из 20 Первая 123412 Последняя