Дипломник | Сообщение от Славка "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с блогов" и "Также советую вам качественно комментировать сайты" Это что получается сайты на вордпрессе стороной обходить? Ну, на счет блогов Яша погоречился. Но ссылку с блога, еще нужно получить. Ключевое слово тут (При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса). ---------- Сообщение добавлено 12:58 ---------- Предыдущее 12:55 ---------- Сообщение от assai Такой вопрос, вы закупаете все ссылки на главную, а вот влияет ли на прирост ТИЦ соотношение ссылок на главную страницу и на внутренние? И что лучше покупать для более лучших результатов: ссылки на главные или лучше для каждого анкора найти релевантную страницу и делать закупку на внутренние. Я просто забыл дописать в 2, 3 и 4 пункте. Что нужно покупать не только на главную страницу, но и на внутренние. Покупка на внутренние страницы, также будет влиять на тИЦ. Можно и для каждого анкора найти релевантную страницу, но если стоит цель вывести сайт в топ, ну одно другом не мешает. ---------- Сообщение добавлено 13:01 ---------- Предыдущее 12:58 ---------- Сообщение от Diskgraph если сайту месяц и около 20 страниц в индексе, нормально ли будет покупать такое количество ссылок для тиц 10? Если вам сайт СДЛ, и вы делаете его на века, тогда бы не советовал вам прокачивать тИЦ по пункту 1. Если нужно могу привести таблицу покупки ссылок, а точнее наращивание ссылочной массы, которую я использую для себя и для качественных сайтов. ---------- Сообщение добавлено 13:02 ---------- Предыдущее 13:01 ---------- Сообщение от kcjbar Вот прямо сейчас закупил ссылок по вашей схеме - посмотрим на результат Можете, пожалуйста выложить скриншот покупки ссылок. И скриншот сгенерированных анкоров. ---------- Сообщение добавлено 13:06 ---------- Предыдущее 13:02 ---------- dmg.shark Я не с Украины, у меня в панели 1 у.е 25 рублей. Соглашусь с вами что (как по мне, так наоборот намного удобнее, usd есть везде и везде одинаково понимаемая валюта, а вот мне, чтобы понять в российских рублях, их нужно перевести сначала в usd, а если приблизительно в uah понять, то потом usd в uah перевести. Поэтому поддерживаю, чтобы цены писались в usd). Так же соглашусь с вами на счет этого (Может быть вот это ключевое, да и то, Яндекс этого наверняка не знает, а узнает лишь тогда, когда уже ресурс превратился в ссылочную помойку. Так вот, с досок объявлений, форумов и блогов ссылки учитываются еще как тем более, что если нормальный форум, доска, блог, то они модерируются). ---------- Сообщение добавлено 13:14 ---------- Предыдущее 13:06 ---------- Сообщение от zdorov А вот мы, покупая на один сайт игровой тематики ссылок на 3500 руб в месяц, не получили ТИЦ вообще (правда много было ссылок с нетематических сайтов). Да и не верится, что описанный вами метод работает на все 100%. Ну, может 6 лет назад и работал так. Правда, пару наших спортивных сайтов попробую по вашему методу поднять, может я что-то неправильно делал... Раньше я в 2007-2008 за 1$ понимал стабильно от 10 до 30 тИЦ. Если сайты, качественнее, тогда советую вам только пункт 4. На серче по тематики спорт очень много желающих обменяться. Если они еще и в Яка ваши сайты, тогда вообще хорошо будет. Был у меня сайт спортивный когда я обменом поднял до 180 тИЦ. А на счет игрового сайта можно взглянуть на урл? Может что подскажу.
Последний раз редактировалось Zementovoz; 23.02.2012 в 13:08. |
|