Секрет тИЦ. От А до Я.

(Ответов: 196, Просмотров: 40395)
Страница 3 из 20 Первая 1234513 Последняя
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету: хотите большой ТИЦ, покупайте морды.
    а постоянный? :) мне нужен постоянный тИЦ, за который я не буду платить каждый месяц, пусть в 5-10 раз больше, но один раз, а не каждый месяц :)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для BuxFactor
    Цитата Сообщение от assai Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, вы закупаете все ссылки на главную, а вот влияет ли на прирост ТИЦ соотношение ссылок на главную страницу и на внутренние?
    В принципе, можно все и на главную закупить. Для начальной прокачки ТИЦ это подойдет. Но ... лучше закупать ссылки и на внутряки. Например, я закупаю как на главную так и на рубрики, так и на страницы тэгов ... Почему? 1) разнообразные анкоры. Согласитесь, что составить по 50 анкоров для разных страниц проще, чем 300 для одной. 2) проще подобрать тематику. Особенно это касается сайтов-доноров с ЯК. Почему? Главная страница, как правило, содержит тонну тем (здоровье, политика и т.д.). Рубрики же строго тематичны. А значит, больше тем из ЯК можно задействовать.
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от BuxFactor Посмотреть сообщение
    Главная страница, как правило, содержит тонну тем (здоровье, политика и т.д.). Рубрики же строго тематичны.
    Если сайт о всякой всячине (в том числе женские сайты), то да - тем много. А если сайт тематический, то не так уж и много тем на главной странице :)
    • 0
  4. Дипломник
    dmg.shark,Я до сих пор не до конца уверен в том, что тематичность всегда играет ключевую роль. Тему многих сайтов или страниц не всегда сможет определить даже человек, а не то, что робот, но это не значит, что страница бесполезна для пользователей. Т.е. если вы продвигаете сайт "пластиковые окна", то ищите в первую очередь сайты-доноры с пластиковыми окнами, потом вообще о строительстве... но даже ссылки с сайтов на другие темы не повредят. А если сайт на абстрактную тему - так и ссылки можно брать любые.
    Например:
    литература - 100 тематичных ссылок с сайтов с тИЦ 10-30 дало 10 тИЦа
    авто - 400 тематичных ссылок с сайтов с тИЦ 10-30 дало 20 тИЦа
    СМИ - 1000 нетематичных ссылок с сайтов с тИЦ 10-30 дало 40 тИЦа
    • 0
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    У меня в голове это вообще все выглядит просто: есть сайт в ЯК (или присвоенная тематика РСЯ) - есть тематика у сайта и она четко учитывается, нет такого условия - на тематику вообще плевать, главное качество ссылок :) все просто, и я думаю, что это не только в голове у меня так :)
    • 0
  6. Дипломник
    dmg.shark,Я, в принципе согласен со сказанным о ЯК и о тематичности. Но вот почему у меня все сайты не в ЯК, а такой разброс в количестве ссылок для получения единицы тЫЦа? Может еще играет роль коммерческий сайт (тема сайт) или нет?
    • 0
  7. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от ordozz Посмотреть сообщение
    Но вот почему у меня все сайты не в ЯК, а такой разброс в количестве ссылок для получения единицы тЫЦа?
    Ну у вас же не одинаковые доноры ссылок, каждый сайт индивидуальный, поэтому и количество ссылок таких нужно разное. Но одно не исключает другое, то есть не только в этом причина - это точно :) я не специалист по тИЦ, я не могу утверждать наверняка, но очевидные вещи и извлечь бред не сложно :) главное - везде должна быть логика, а я не вижу логики покупать тематические ссылки для сайта, тематику которого Яндекс не знает :)
    • 0
  8. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за минуточку внимания.
    ушло намного больше - вы же постарались и написали несколько тыщ осмысленного текста, который хотелось прочесть, ибо в нем есть соль... Спасибо
    • 0
  9. Гуру Аватар для Sabirchik
    Насколько я знаю, покупать тематические ссылки имеет смысл только тогда, когда ваш сайт в ЯК, и вот тогда нужно покупать тематические ссылки. А так не важно, ведь пока ваш сайт не в каталоге, Яндекс не сможет определить тематику вашего портала.
    Это моё мнение, может и не совсем верное. Если это не так, то поправьте меня.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(24.02.2012),
  10. Дипломник Аватар для zdorov
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    у меня лично случай с 1000+ покупных постоянных ссылок, а тИЦ 30 уже долгое время
    У меня на одном сайте в GGL куплено 27 ссылок, на 4500 руб и ТИЦ 20. Правда там ещё несколько ссылок было естественных, штук 5, плюс пара ссылок с Миралинкса. Сайту 10 месяцев.

Это я к тому что если уж GGL не дает такого уж хорошего результата, то на сапу и рассчитывать не приходится...
    • 0
Страница 3 из 20 Первая 1234513 Последняя