Дипломник | Сообщение от sanya pro Теперь фитьтры под хайд залетели... хорошая стимуляция для псевдо-общения. Хорошо что имеется привычка: сохранять полезные статьи! Zementovoz, а околосылочный текст обязателен или можно обойтись без околосылочного текста? Для пункта номер 3, 4 в моем посте рекомендую. ---------- Сообщение добавлено 16:27 ---------- Предыдущее 16:23 ---------- Сообщение от fortinbras ТС, если говорить об обмене ссылками с тематическими сайтами, есть ли смысл делать отдельную страницу типа "друзья сайта", "наши партнеры" или лучше размещать ссылки в разных постах? Желательно обмениваться ссылками в статьях, заметками, просто постами, или гостевыми постами. На счет отдельных страниц типа друзья также не помешает, но только не стоит переполнять этот раздел. Также можно сделать раздел типа «Друзья сайта» с каталогом ссылок предварительно разбив его на категории, но не все будут иметь желание на такой обмен. ---------- Сообщение добавлено 16:42 ---------- Предыдущее 16:27 ---------- Сообщение от Kovaleff Насчет роста тиц и тематичности сайтов доноров у меня свое наблюдение. Есть 2 сайта: 1) Сайт № 1 имеет 703 ссылки (272 ссылающихся сайта) тиц 10 (Возраст 1 год). Доноры разнообразны по своему качеству, много качественных площадок. 2) Сайт № 2 имеет 214 ссылок (90 ссылающихся сайтов) тиц 30. (Возраст 2 года) Ссылки либо каталожные либо естественные. Доноры в основной своей массе низкого качества, но 70% ссылок естественные были проставлены достаточно давно. Напрашивается вывод что некий эффект естественности и возраст ссылок повлиял на тиц. Потому как и по количеству и по качеству обратки у первого сайта поинтересней. Безусловно, тематика для качественных ресурсов играет большую роль. Мой наблюдения, 10 качественных ссылок (не покупные) в статьях дали 10 тИЦ. Было два случая, может кто-то и не поверит, но это правда. 1 тематическая ссылка с крупного сайта давала по 10 тиц. Еще раз повторюсь, что тематика играет роль, и это подтверждают многие в этой теме. ---------- Сообщение добавлено 16:50 ---------- Предыдущее 16:42 ---------- Сообщение от dmg.shark так скажите сразу, какими должны быть анкоры, чтобы человек не терял времени и другие получили полезную информацию, если действительно есть какая-то "тема" В первом (1 п.) случаи можно просто сгенерировать анкор типа (Футбольный клуб Реал, самый лучший клуб в Испании.) Прошу заметить, что после слова Реал я не поставил точку. Во всех остальных (2,3,4) я всегда подбирал акноры вручную. На счет скриншотов покупки ссылок, я не просто так спросил, показали скриншоты, а в них только по одному анкору. В моих пунктах (2,3,4) если не будите соблюдать тематику, особого результата не ждите.
|