Секрет тИЦ. От А до Я.

(Ответов: 196, Просмотров: 40396)
Страница 5 из 20 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Если в статье два слова "книга, автор" и много-много букф по описанию автомобиля ответ напрашивается сам собой
    Если вы имеете в виду сайт донор, его нужно обязательно посмотреть, если статьи на доноре про авто, значит авто… Если книги про авто и другие книги значит литература.
    • 0
  2. Студент Аватар для HAPKO3
    ИМХО тематика сайтов играет роль. Есть фото сайт, у него устойчивый тиц 10 с 46 сайтов.
    Есть сайт кулинарный, то же тиц 10, но с более чем 100 сайтов.

Анализ показал, что на фото ссылаются сайты именно фото тематики. Пусть даже без ЯК. А на кулинарный все подряд.

Так что думаю - тематика помогает сохранить ссылочный бюджет и получить более стабильный ТИЦ,
    • 0
  3. Студент Аватар для sanya pro
    Теперь фитьтры под хайд залетели... хорошая стимуляция для псевдо-общения.
    Хорошо что имеется привычка: сохранять полезные статьи!

Zementovoz, а околосылочный текст обязателен или можно обойтись без околосылочного текста?
    • 1

Спасибо сказали:

Tahaw(27.02.2012),
  4. Студент Аватар для fortinbras
    ТС, если говорить об обмене ссылками с тематическими сайтами, есть ли смысл делать отдельную страницу типа "друзья сайта", "наши партнеры" или лучше размещать ссылки в разных постах?
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Diskgraph
    fortinbras,
    лучше в тексте, чтоб они были разбавлены, а если писать обзоры этих сайтов еще лучше, скопление множества ссылок ПС не очень любят
    • 0
  6. Студент Аватар для Kovaleff
    Насчет роста тиц и тематичности сайтов доноров у меня свое наблюдение. Есть 2 сайта:
    1) Сайт № 1 имеет 703 ссылки (272 ссылающихся сайта) тиц 10 (Возраст 1 год). Доноры разнообразны по своему качеству, много качественных площадок.
    2) Сайт № 2 имеет 214 ссылок (90 ссылающихся сайтов) тиц 30. (Возраст 2 года) Ссылки либо каталожные либо естественные. Доноры в основной своей массе низкого качества, но 70% ссылок естественные были проставлены достаточно давно.

Напрашивается вывод что некий эффект естественности и возраст ссылок повлиял на тиц. Потому как и по количеству и по качеству обратки у первого сайта поинтересней.
    • 0
  7. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы потом не было таких вопросов почему тИЦ не поднялся?
    так скажите сразу, какими должны быть анкоры, чтобы человек не терял времени и другие получили полезную информацию, если действительно есть какая-то "тема" :)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от sanya pro Посмотреть сообщение
    Теперь фитьтры под хайд залетели... хорошая стимуляция для псевдо-общения.
    Хорошо что имеется привычка: сохранять полезные статьи!

Zementovoz, а околосылочный текст обязателен или можно обойтись без околосылочного текста?
    Для пункта номер 3, 4 в моем посте рекомендую.

---------- Сообщение добавлено 16:27 ---------- Предыдущее 16:23 ----------

Цитата Сообщение от fortinbras Посмотреть сообщение
    ТС, если говорить об обмене ссылками с тематическими сайтами, есть ли смысл делать отдельную страницу типа "друзья сайта", "наши партнеры" или лучше размещать ссылки в разных постах?
    Желательно обмениваться ссылками в статьях, заметками, просто постами, или гостевыми постами. На счет отдельных страниц типа друзья также не помешает, но только не стоит переполнять этот раздел. Также можно сделать раздел типа «Друзья сайта» с каталогом ссылок предварительно разбив его на категории, но не все будут иметь желание на такой обмен.

---------- Сообщение добавлено 16:42 ---------- Предыдущее 16:27 ----------

Цитата Сообщение от Kovaleff Посмотреть сообщение
    Насчет роста тиц и тематичности сайтов доноров у меня свое наблюдение. Есть 2 сайта:
    1) Сайт № 1 имеет 703 ссылки (272 ссылающихся сайта) тиц 10 (Возраст 1 год). Доноры разнообразны по своему качеству, много качественных площадок.
    2) Сайт № 2 имеет 214 ссылок (90 ссылающихся сайтов) тиц 30. (Возраст 2 года) Ссылки либо каталожные либо естественные. Доноры в основной своей массе низкого качества, но 70% ссылок естественные были проставлены достаточно давно.

Напрашивается вывод что некий эффект естественности и возраст ссылок повлиял на тиц. Потому как и по количеству и по качеству обратки у первого сайта поинтересней.
    Безусловно, тематика для качественных ресурсов играет большую роль. Мой наблюдения, 10 качественных ссылок (не покупные) в статьях дали 10 тИЦ. Было два случая, может кто-то и не поверит, но это правда. 1 тематическая ссылка с крупного сайта давала по 10 тиц. Еще раз повторюсь, что тематика играет роль, и это подтверждают многие в этой теме.

---------- Сообщение добавлено 16:50 ---------- Предыдущее 16:42 ----------

Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    так скажите сразу, какими должны быть анкоры, чтобы человек не терял времени и другие получили полезную информацию, если действительно есть какая-то "тема"
    В первом (1 п.) случаи можно просто сгенерировать анкор типа (Футбольный клуб Реал, самый лучший клуб в Испании.) Прошу заметить, что после слова Реал я не поставил точку. Во всех остальных (2,3,4) я всегда подбирал акноры вручную. На счет скриншотов покупки ссылок, я не просто так спросил, показали скриншоты, а в них только по одному анкору. В моих пунктах (2,3,4) если не будите соблюдать тематику, особого результата не ждите.
    • 0
  9. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    В первом (1 п.) случаи можно просто сгенерировать анкор типа (Футбольный клуб Реал, самый лучший клуб в Испании.) Прошу заметить, что после слова Реал я не поставил точку. Во всех остальных (2,3,4) я всегда подбирал акноры вручную. На счет скриншотов покупки ссылок, я не просто так спросил, показали скриншоты, а в них только по одному анкору. В моих пунктах (2,3,4) если не будите соблюдать тематику, особого результата не ждите.
    Да я на sape вообще не смотрю, что можете сказать по покупке постоянных ссылок? Можно ли так, какой бюджет?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    Да я на sape вообще не смотрю, что можете сказать по покупке постоянных ссылок? Можно ли так, какой бюджет?
    А с помощью какой биржи вы получаете ссылочную массу?
    • 0
Страница 5 из 20 Первая ... 3456715 Последняя