А вот и всплыли первые проблемы, о которых ранее никто не предупреждал... Количество отказов зашкаливает, причем только с мэйла, правильные запросы замазал, остальное это вообще непойми что, запросы не соответствуют тематике, плюс там мягко говоря проблемы с орфографией, чего раньше не замечалось среди моих посетителей... Учитывая какую роль сейчас играет ПФ, с мэйлом больше связываться не хочу.
shkip3r, у меня с мэила ПФ лучше чем с Яндекса, поэтому проблема не в мэиле а в качестве вашего контента. Плохой контент - плохие ПФ. Других вариантов нет...
VadimPRO, плохой контент? Вы хотя бы дочитали моё сообщение? А вот собственно поисковые фразы, по которым были переходы (напомню, ничего подобного на сайте не имеется):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ооочень долго запросы хаваются. Набил баллов. добавил 2000+ запросов, половина уже должна быть на первом месте, но письма о том что "За последние сутки позиции ваших сайтов в поисковой выдаче изменились." пока не пришло, жду вот апдейта, посмотрю на трафик.
DimaSka, Вы не письма ждите а мониторьте позиции сами. У меня запросы в ТОП выходят в течение 1 недели примерно. На прошлой неделе добавил пачку запросов - на этой уже в ТОПе и пошли переходы.
напрягает то что у меня в яндексе сайт на первых местах по некоторым ключам в гугле также в майле на 2-3 странице... пытаюсь засунуть через кнопку хочу в топ - пишет нельзя "Нельзя выбрать запрос, так как он высокочастотный" по тем у которых переходы 25-50-100 нормуль... а там где 10 000 - 15 000 - нафик -)))
vefaro, Разработчики не так давно говорили, что планка частотности постепенно будет повышаться, поэтому в скором времени можно будет запросы и с хорошей частотностью добавлять.
никогда не думал что кто то мониторит майл ру, всегда считал что трафик оттуда это так себе, лишь бы было пока у меня на женском сайте не стало с майл ру его 30% жесть вообще, и ПФ нормальные
---------- Сообщение добавлено 15:14 ---------- Предыдущее 15:13 ----------
я скажу честно - когда просели яша и гугл, майл мне денег давал, я сам не ожидал, и до сих пор траф идет оч хорошо у яши был глюк который они так и не признали - ссылочный, в один момент рухнули ссылки входящие и их алгоритм сработал по сути правильно - выгнал кучу сайтов в пессимизацию, сейчас все вернулось на круги своя, но две недели была Ж гугл хз америкосов не понять че им надо, по крайней мере мне не понять, я прожженный славянин а вот майл удивил по трафику у меня сейчас он на 2 месте
Последний раз редактировалось aeneas; 26.12.2015 в 16:23.
kartashenkov, и будет ещё больше расти) халявный трафик по сути... И кстати! Эти запросы не подвержены колебаниям выдачи, т.е. запросы будут всегда стоять в ТОПе!
И как долго этот продержиться ? Данная система. Mail вдруг все изменить и все запросы упадут