zhesha, мне кажется, что первые два ответчика не прочли до конца твой пост. Речь же не идет о том, чтобы отписываться в паблике, а речь идет о приватной беседе.
Но тут да, нужен творческий индивидуальный подход. Такая себе рутинная работенка)
ТС, вопрос, как в перспективе перейти на пассивный доход?
Верно, но для кого то может быть хорошим стартом. Что на счет автоматизации, то сомневаюсь.
OneShot,ну я не знаю как вы пробовали:) могу с уверенностью сказать что если делать все осторожно то подойдут вполне все зависит от продукта и того что вы двигаете
к примеру берем мы кредитную тематику в идеале делается небойльшой сайт описывающий все продукты данной тематики, после чего можно спамит форумы, майл ру ответы и тд...
---------- Сообщение добавлено 11:41 ---------- Предыдущее 11:39 ----------
zhesha, ок:) вы за сутки имеете 5-10 максимум лидов, и то не факт оплаченых А если ваш пост висит в поиске и он правильно заточен под запрос вы имеете около 50-100 просмотров причем постоянно, 1-2 процента из которых это ежедневные лиды
zhesha, ок вы за сутки имеете 5-10 максимум лидов, и то не факт оплаченых А если ваш пост висит в поиске и он правильно заточен под запрос вы имеете около 50-100 просмотров причем постоянно, 1-2 процента из которых это ежедневные лиды
В теории да, но на практике бан и напрасно проделанная работа.Лучше синица в руках... И что мешает взять несколько тематик? Все зависит от вашей работы, если не лениться, можно делать много больше)
Ребята, почитайте 1 пост топикстартера!!! Никто свои ссылки не тыкает в ответах под вопросами. Ссылки свои отправляются в ЛС задающим в корректной индивидуальной форме.