Статья для меня оказалась очень полезной. Давно вопрос стоит перед выбором Магадан, KeyCollector или другой софт. Убедили выбрать все таки KeyCollector, по функционалу он лидирует среди своих конкурентов)
В полку пользователей Keycollector прибыло) Удачная формула расчета KEI, спасибо!
Сообщение от Nirvana
Статья для меня оказалась очень полезной. Давно вопрос стоит перед выбором Магадан, KeyCollector или другой софт. Убедили выбрать все таки KeyCollector, по функционалу он лидирует среди своих конкурентов)
Уважаемые форумчане, у кого присутствует кейколлектор, хотелось бы сравнить выбранный любой ключ по показателям, вы в кейколлекторе я в ANF ( Amazing Niche Finder) , автор темы к сожалению сейчас не может. И сравнить данные с этих программ. Можно в ЛС или в асю. Желательно чтобы была установлена формула автора. Спасибо!
Уважаемые форумчане, у кого присутствует кейколлектор, хотелось бы сравнить выбранный любой ключ по показателям, вы в кейколлекторе я в ANF ( Amazing Niche Finder) , автор темы к сожалению сейчас не может. И сравнить данные с этих программ. Можно в ЛС или в асю. Желательно чтобы была установлена формула автора. Спасибо!
Для такого эксперимента стоит отдельную тему создать - тут вряд ли просьбу заметят. Но я не думаю, что будут существенные различия.
ТС, а применял ли ты такой метод подбора для дорвеев?
Сообщение от IceSkip
Тоже очень интересует этот вопрос, Тс ответте..
Нет, когда я занимался дорвеями я не подходил к столь подробному анализу ключевых слов - оно и не удивительно, там временные затраты на создание каждой странички крайне малы, поэтому я ключевики чистил только от всякого мусора.
Ну а вообще - такая работа над ключами и для доров будет несомненно полезна, но и времени отнимет немало даже при использовании коллектора или иного софта.
Kareg, поясните, пожалуйста. Коллектор ищет малоконкурентные НЧ-запросы? Если уже есть семантическое ядро для сайта, Коллектор найдет наименее конкурентные?
Спасибо, очень познавательная статья, с Keycollector правда не работал, так как не имею рунетовских сайтов, но программу взял на заметку, ведь буржуйские аналоги с Яшей не работают.