Снимаем траф с картинок

(Ответов: 66, Просмотров: 19998)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент Аватар для sanya pro
    IntelEgent, я в девятом коменте описывал свой способ уникализации картинок на автомате.
    • 0
  2. Студент
    Как вариант - можно скринить ютуб ролики - уникальные картинки например для сайтов с ютуб видосами
    • 0
  3. Новичок
    Очень правильно замечено, что не для всем тематикам подойдет. Но статья классная, спасибо!
    • 0
  4. Новичок
    Как-то задал вопрос в службу поддержки ЯШИ, о способах ускорении индексации картинок на новом сайте, чтобы не растащили, до того момента, пока яша увидит, что у меня они появились первыми. Платон ответил:

"Наши алгоритмы не определяют собственность фотографий. Из результатов поиска Яндекса исключаются одинаковые изображения. Одинаковые картинки, размещенные на разных ресурсах, обнаруживаются и группируются автоматически. Понятия «оригинал» у нас нет, мы все найденные копии изображения считаем равноправными. В результатах поиска показывается ссылка на ту HTML-страницу, на которой текстовое описание лучше соответствует словам запроса."

Выходит - уникальность фото - это туфта .
    • 0
  5. Опытный Аватар для SeotopInUa
    Хмм, никогда раньше не занимался наращиванием трафика с помощью картинок... Да и не задумывался об этом... И вот что меня натолкнуло на мысль, а как или чем удобно мониторить результаты своих продвижений? По картинкам я имею ввиду? Сервисы или софт?
    • 0
  6. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от SeotopInUa Посмотреть сообщение
    Сервисы или софт?
    Нет их.
    Максимум - Кейколлектор по обычным ключам показывает наличие в выдаче сервисов Яндекса. Думаю научится со временем определять и тип.
    И как бы все. Ниша специфическая, до недавнего времени относительно бесполезная, потому пустая.
    • 0
  7. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Memo Посмотреть сообщение
    Выходит - уникальность фото - это туфта .
    Я думаю нет, так как много сайтов не прописывают название файлов, alt и т.д. и тем более не оптимизируют картинки и страницу по ключам))

---------- Сообщение добавлено 15:55 ---------- Предыдущее 15:53 ----------

Цитата Сообщение от SeotopInUa Посмотреть сообщение
    а как или чем удобно мониторить результаты своих продвижений?
    [просто мысль]Я думаю если трафик не выростит, то и результата нет)))
    Еще можно referer смотреть)
    • 1

Спасибо сказали:

SeotopInUa(02.03.2012),
  8. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    У меня вот какой вопрос, чтобы получать трафик с картинок, необходимо, чтобы эти картинки были загружены на ваш хостинг? или можно допустим наделать уникальных картинок и загрузить их на фотохостинг, но разместить у себя в статье эти картинки с прописанными тайтл и описанием? подскажите, потому что если надо загружать на свой хост, то тут надо раскошелиться на объем хостинга.

И еще такой вопрос, как лучше снимать? В статьях картинки размещать или можно создать отдельную категорию к примеру назвать ее скриншоты и выкладывать статьи из 5 - 10 картинок с тайтл и описанием.
    Последний раз редактировалось AkylaShark; 04.03.2012 в 02:18.
    • 0
  9. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    beaut, Код вставлять в body
    • 0
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Elsone, нашел сам ответ на свой вопрос, пробил пару картинок, которые есть на сайте уже с описанием и одни в топе, если так можно сказать. Мне теперь интересно, как картинки попадают в топ первой страницы по поиску? Из-за статьи, в которую они встроены или по другим причинам?
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя