Я бы даже прикрепил бы, т.к снимает хорошую часть однотипных вопросов от новичков. Остальная часть вопросов сняла бы статья "как продвигать сайт?". Ждем?)
я бы написал, но темы такой нет в конкурсе) да и на форуме довольно-таки много статей написано по поводу продвижения, нужно только выбрать наиболее универсальную
Прочитал полностью. Часть из десятков тысяч способов заработка, но хорошо структурированная, что делает эту статью одной из лучших в рунете, честно, я много прочитал) Вот только вопрос по вапу, wml действительно еще жив?
1.2.1. Wap-сайты под SMS-партнёрки Аналогично обычным сайтам, данные проекты делаются по такому же принципу, но направлены только на мобильных пользователей. В чем суть? Верстаете wap-сайт, либо мобильную (облегченную) версию своего сайта, вешаете баннер либо делаете редирект на партнёрку, скачивается программа, отправляется смс... Схема стандартная. Как искать? Фразы для поиска: wml, создание wap-сайта, wap-trafik, wapostat, phoneclick Что почитать? Партнерка с которой я зарабатываю 50 000 р. в неделю [продолжаем про Андроид by Swede]
1.2.2. Wap-сайты под СРА партнерки и PPI (Pay Per Install) Полная аналогия предыдущему пункту, только на этот раз карма будет в разы чище В чем суть? Берем предыдущий пункт и меняем смс-партнёрку на cpa с фрагментами ppi Как искать? Фразы для поиска: wml, создание wap-сайта, clicky Что почитать? Палю тему: как зарабатывать более $25 в день на Андроид и iOS трафике в CPA-биржах
у вас немного искаженное мнение о вапе, есть еще кликпартерки, тизерки, текстовые сети, банальная продажа трафа напрямую по кликам или по времени, оплата посредством смс или ВМ какого либо доступа к сайту, к примеру сайт без рекламы за смс размером 5 рублей. Да миллион не заработатете но ведь и не в пролете. А заработав хотябы 1 рубль по верх затрат это уже плюс и лучше чем просто потратиться в пустую. Счас вот появились подписки и псевдоподписки в вапе и началась эра онлайн игр где можно покупать за деньги всякие плюшки аналогичны онлайн играм вэб-интернета. Так что думаю лично вы о вапе ничено не знаете.
С wap'ом почти не работал, написал о том, что знаю конкретно я. Если у вас больше опыта, можете написать статью для форума, а я на основании её сделаю дополнение в старт пост.
подписки и псевдоподписки в вапе и началась эра онлайн игр
Началась эра?) Я когда забросил WAP (3-4 года назад) онлайн игры и подписки уже вовсю шуровали. Кликпартнёрки для вапа уже тогда отмирали, оплата посредством смс тоже (алармы), баннерки ещё держались (типа овап.су) текстовая сеть нклик тоже уже тогда дышала на ладан. Ну а сейчас, в основном, андроид или иос там рулит + подписки с псевдо, а также те же онлайн игры)) А так да, напишите статью и мы узнаем про всё самое интересное =)
Последний раз редактировалось Odhost; 30.11.2013 в 21:38.