SYS1984, ну да если слушать все что говорят, то лучше сразу на завод ) вообще уже много лет говорят что в дорах денег нет. фрихи умерли и тп , а люди как работали так и работают , просто нужно что то делать а не слушать кто что там говорит , а то понаписывали курсов горе-инфобизнесмены , а вообще конкретно по вашеему вопросу, не будет ссылок будут другие методы , пока существуют ПС будут и существовать какието методы продвижения, перестанут ПС учитывать ссылки значит будут ранжировать по чему то другому
AkylaShark,супер инструкция и мотивации много для меня,очень полезный материал,особенно про категории,я иногда создавал категории и оставлял их пустыми,а потом они с трудом попадали в индекс
Зарабатываю здесь по 100р.в день!Новичкам помогаю.Пусть сайты работают.
Можете уточнить, правильно ли я понял алгоритм создания сайта: купил домен, хост, создал сайт, контент оригинал(добавляешь 3-5 статей в день), закупил ссылок в ГГЛ для поднятия ТИЦ и ПР(равномерно в течении 6 месяцев), в течении 6 месяцев поднялся ТИП и ПР, взяли в ГГЛ, размещаешь ссылки на своём сайте, покупаешь ссылки в ГГЛ для поднятия ТИЦ и ПР. Правильно я понял? И ещё вопрос: если купил уже 6 месячный домен, в течении месяца\недели подобавлял статей, при обновлении у тебя появился ТИЦ и ПР, добавился в ГГЛ, продаёшь ссылки, закупаешь ссылки. Так получается?
Статья огромная, но я прочитал ее целиком. Я, честно, поражаюсь Вашей выдержке. Представляю, как это сложно написать, еще и скриншотами наполнить. В общем огромный Вам плюс! :)