Paretri, YouTubeMonster v.2.0, 1500р. Скоро опубликую тему на вебмастерсе.
Leossandro, позволяю себе потратить около 30% от заработанной суммы, и то практически все затраты - тесты новых тем и модернизация софта. Остальное - "финансовая подушка".
webant, приём работ, к сожалению, закончился Вопросы лучше писать в скайп или аську, там быстрее отвечу.
zritex, мама одобрила. После покупки ноута я негласно дал понять, что сколько именно я зарабатываю - дело моё, мама только знает, что зарабатываю хорошо. Иногда интересуется, как идут дела и чем я сейчас занимаюсь, частично рассказываю, она даже понимать терминологию стала :) Свои расходы на шмот/гаджеты/погулять оплачиваю сам.
Witch_You, когда-то была идея, но отбросил её почти сразу, трафика с поиска особо не выжму, т.к. есть ресурсы, поддерживаемые администрацией и подавляющее большинство людей всю инфу ищут там. Сейчас уже точно не хочу заниматься СЕО. Максимум - блог возможно сделаю.
Вебшарки не шейвили - они тупо нае***ли пользователей, подсовывая вместо новых фильмов фейки, как по сериалам - не знаю, но перцы были "чистыми" всегда, потому на них и меньше зарабатывалось. Но вторая половина истории - круто, круто!))