zhurik, дальше думаю не стоять на месте. В сентябре анонс новой версии софта и тренинга, параллельно - тест новых направлений для работы. Дальше работа по хардкору, новые темы и скорее всего новые потоки тренинга. Плюс есть задумки нескольких серьезных проектов, но там и вложения серьезные, когда-нибудь дойду до них. Также планирую сделать запас денег и к следующему лету переехать на съёмную квартиру.
Скрин перезалей с выплатой. Закрой и не пали вмид и вмр. Ибо могут быть проблемы. Случаи приводить не буду. В сети полно.
По делу, красавчик. Уважаю. Мне бы в 16 лет такое, интересно, чтобы со мной было сейчас :-)
---------- Сообщение добавлено 23:25 ---------- Предыдущее 23:23 ----------
П.С. Про киноперец помню, вообще не капало, но там все были реальные фильмы. Я с них перешел и увидел уже норм деньги, когда на фальш шел траф. Только в отличии от тебя занимался дорвеями одностраничиками и продвигал через сапу. Помню 2 фильма были в то время, на самые первые доры - из парижа с любовью и какой-то парень с молниями) Тогда можно было жестко спамить ключами и на ура все выходило в топ.
Последний раз редактировалось WebNetc; 09.08.2014 в 00:33.
Молодца, искренне рад. Читая твою историю в некоторых моментах увидел себя. Возможно тоже стоит описать свою историю, возможно тоже будет поучительной. А так, красавчик и дальнейших успехов тебе!
DmStarkoff, про складчину не понял. Это ведь как раз ресурсы, где люди скидываются и покупают инфотовар на 1 человека. Т.е. для создателя инфотовара будет 1 продажа. Поясни как получил 72к рубля?