Отличная методика, сам иду в этом направлении. Но все же сайты лучше делать 200 страниц, но не больше. С полных гсов с генерированным контентом выходит 1,5-2,5 рубля(лично у меня). Хороших сайтов еще не делал под сапу. Надо попробовать. Слышал, что даже ново добавленные нулевки зарабатывают около 10ти рублей. Пока что играюсь с ценами.
статья хорошая, что бы не говорили. Собственно почему такие сайты должны вылетать из поиска? Если все условия соблюдены: уникальный контент, дизайн, желательно ссылки продавать с модерацией, смотреть на кого ссылаешься. Изредка добавлять новый контент и получится белый и пушистый, долгоживущий сайт приносящий копеечку.
На самом деле очень важно правильно продавать. Я заметил, что сначала нужно выставлять цены повыше средних в 1,5 раза. Как только заявки перестают сыпаться, распродаем остатки по ценам на 10-20 копеек ниже средних. Обязательно поймать этот момент. Да, и чуть не забыл DofRa тебе огромный респект, эта статья стоит всех вместе взятых на форуме, хотя это все и всем известно. Поставил спасибку тебе)) Сам уже в сапе имею 10 сайтов., правда полугсы
Последний раз редактировалось Logan; 20.07.2012 в 00:28. Причина: добавление
1646 страниц. До сих пор стабильно сидит в индексе. Принес уже около 5к рублей за всю свою жизнь. Спрашивается: почему я такой ленивый и не сделал с два десятка таких.
никогда не поздно начать и можно сделать много сайтов, только раз уж платить за контент копирайтерам, то наверное лучше ориентироваться не на одну сапу, а и на другие способы монетизации, постараться одним выстрелом завалить всех зайцев.