я сейчас этим занимаюсь так по легкому, знакомые обращаются, сарафан в общем, как-то на авито подавал кучу объявлений, неск клиентов за неделю легко нашел
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Тем кто в этом году читает хочу предупредить, что на данный момент тема почти неактуальна, сейчас всем нужны продажи с сайта, через месяца полтора опишу подробно как заработать денег в настоящее время. Причем деньги не малые, сейчас по моему опыту клиент готов платить много, работать в основном будем уже не с шаблонными сайтами(но где-то и шаблоны можно применить - например интернет-магазины). Сейчас вроде хорошо идет, пару недель практически в ноль отработал расплачиваясь за старые хвосты, но клиент есть, вскоре выйду в большой плюс и опишу, то, как ищу клиентов, как делаю и на чем можно заработать дополнительно. Информация будет актуальна на август 2015 года.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Сейчас вроде хорошо идет, пару недель практически в ноль отработал расплачиваясь за старые хвосты, но клиент есть, вскоре выйду в большой плюс и опишу, то, как ищу клиентов, как делаю и на чем можно заработать дополнительно. Информация будет актуальна на август 2015 года.
Вопрос автору темы и тем кто тему пробовал. Как брали оплату? Наличка, на яндекс деньги перевод или еще как? Как аргументировали заказчику необходимость оплаты именно таким способом? Какой договор заключали, что в нем прописывали, прошу бланк договора. Как преодолевали возражения, что у Вас нет ип, ооо.
По мне это такой гемор, тут подправь, а здесь вот так начинается мне нужен шаблонный сайт, а на практике как то по другому выходит. А может это у меня так просто. Не люблю людей.