Как я заработал на вечных ссылках 4000р, особо не напрягаясь.

(Ответов: 256, Просмотров: 35350)
Страница 20 из 26 Первая ... 101819202122 Последняя
  1. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Выявил еще одну интересную фишку: если кто-то, когда-то ставил код подтверждения от казапы на сайтах - смело можете публиковать там статьи и зарабатывать на ссылках... Нужно просто проверять в фильтре каждый статейник! Это было продолжение халявы для халявщиков!
    Теперь о главном. Многие смеются над ценами в казапе. Но смеется тот, кто смеётся последний. Делать сайты специально под GGL не каждый умеет и не каждый возьмется. Есть очень много приличных сдл, которые не прошли модерацию в GGL. Биржа Казапа не требует модерации. Ваши странички моментально оцениваются фильтрами системы. Заработок тут может быть и больше, чем с GGL (смотря с какой стороны посмотреть). Я думаю, меня поддержат люди (их уже не еденицы), которые реально начали тут зарабатывать.
    P\S - если Вы решитесь прикупить тут дешевые ссылки (что очень многие делают и всем довольны), обязательно прочтите FAQ по фильтрам, что бы ваши денюжки не осели у владельцев ГС.
    • 0
  2. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    (смотря с какой стороны посмотреть)
    В Казапе (если найдёшь чужой жирный ресурс и договоришься с его владельцем) можно начать зарабатывать сразу - тут явный плюс. Всё чаще выгодные предложения для размещения оказываются с пустыми кошельками оптимизаторов - это говорит о том, что привлекательность этой биржи тает как снег в июне и это большой минус. Ждёшь деньги к выплате всего 1 месяц, в отличии от GGL. Когда количество тех, кто пытается заработать в Казапе, достигнет критического уровня - доходы станут копеечными. И это случится весьма скоро, когда количество работающих на размещении линков в разы превысит количество оптимизаторов, потому как, судя по всему, в Казапе в последнее время регистрируются преимущественно вебмастера.
    Если делать сайт под GGL, то нужно вкладывать в него деньги, (наращить его пузо, покупать или делать самому качественный контент, выстаивать и ждать приёма). Тут минусы в наличии финансовых расходов на начальном этапе и длительном времени ожидания начала монетизации сайта. Но потом сайт будет работать только в плюс.
    Так что, как всегда, у этих медалей есть две разнополярные стороны.
    Последний раз редактировалось 13й; 11.06.2012 в 02:35.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 3

Спасибо сказали:

InFakes(11.06.2012), Orcstation(11.06.2012), Steel(11.06.2012),
  3. Дипломник
    Сейчас кстати тестирую биржу казапа как рекламодатель, в принципе биржа не плохая но уж очень много ГС, да и фильтры глючат:), но достойные площадки по низким ценам найти вполне реально.

Никогда эту биржу не расценивал в плане заработка на своих сайтах, но после прочтения вашей статьи я понял что ошибался, завтра добавлю пару своих средних сайтов посмотрим что с этого получится:)
    Разработка сайтов на MODx любой сложности. Консультация по данной cms, а так же по php,css,js и т.д.
    • 1

Спасибо сказали:

Adrew(11.06.2012),
  4. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
    В Казапе (если найдёшь чужой жирный ресурс и договоришься с его владельцем) можно начать зарабатывать сразу - тут явный плюс. Всё чаще выгодные предложения для размещения оказываются с пустыми кошельками оптимизаторов - это говорит о том, что привлекательность этой биржи тает как снег в июне и это большой минус.
    Большой минус с лихвой перекрывает явный плюс. В 99,9% на чужих жирных ресурсах очень привередливо относятся к добавлению материалов и за время прохождения модерации(от одного до нескольких дней и то если пройдет), размещенная вебмастером ссылка становится неактуальной по причине отсутствия денег у оптимизатора.
    • 1

Спасибо сказали:

13й(11.06.2012),
  5. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    eyrad4, не стремитесь сразу, за один день разместить все ссылки. В последнее время многие рекламодатели не успевают пополнять кошелек для закупки ссылок (баланс вебмастеров сильно превысил баланс рекламодателей).
    Одна эта тема привела туда более 200 вебмастеров. Балансы нужно сравнивать! Интересно, где оптимизаторов найти? Вакансия свободна . Может быть и на этом форуме есть местечки более привлекательные для оптимизаторов. Можно создать тему о своем опыте закупа ссылок от сюда.... только это не ко мне - я только зарабатываю! :)
    • 0
  6. Гуру
    Кто знает - работает с Казапой какой-нибудь крупный агрегатор ссылок?
    • 0
  7. Опытный Аватар для Plusok
    Попробую, иду рефом к Вам.

ТС удачи!
    Блог о продвижении в seoukr.com, google.com.ua
    • 0
  8. Дипломник
    Казапа перестала видеть сайт на котором размещаю ссылки. Соответственно ссылки нет возможности размещать дальше. Это пол беды. Биржа перестает видеть одну за другой уже размещенные ссылки, пишет: "ERROR". Будем надеяться - временный глюк.
    • 0
  9. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Adrew Посмотреть сообщение
    Интересно, где оптимизаторов найти? Вакансия свободна
    А вообще странно, что рекламодателей мало, ведь ссылки разлетаются как горячие пирожки. Можно брать заказы один за другим.
    • 0
  10. Гуру Аватар для 13й
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    А вообще странно, что рекламодателей мало
    Это вебмастеров стало много...
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0

Спасибо сказали:

Божек(10.07.2012),
Страница 20 из 26 Первая ... 101819202122 Последняя