Статья не плоха, но читать все честно довольно трудно), картинками бы разбавили.
P.S. дополню. Многие люди сразу начинают открывать свой бизнес в интернете. Чаще всего это консалтинг. Если ваш бюджет меньше 20-40К рублей, можете забыть про консалтинг.
Конкурсная статья - Стоит ли уходить с работы и начать зарабатывать в сети?!
(Ответов: 31, Просмотров: 8254)
- 09.02.2013 19:21
- 09.02.2013 19:44
Статья информативная, даже обобщающая все возможные варианты. У меня есть знакомые, которые удачно сочетают работу в сети с работой в офлайне. Правда нужно сделать одну оговорку, такую работу можно сочетать, если Ваша работа в офлайне связана с работой на компьютере и частично с интернетом. Потому как если по своим обязанностям сотрудник не должен лазить в интернете, то претензий не избежать, а это очень неприятно. Т.е. если у Вас есть реальная возможность в рабочее время что-то сделать в интернете, то можно считать это началом, своеобразным стартапом. потому как работодатель оплачивает Ваше присутствие на рабочем месте, а Вы в это время занимаетесь посторонними, но полезными Вам, вещами.
- 09.02.2013 21:25
Толково в принципе написано- как раз для начинающих и желающих получать $$$$$$$ лёжа на пляже.
- 11.02.2013 13:46
Примеров совмещения офлайна и онлайна много. Не писал в статье, т.к. тема другая :) Самый распространенный - это магазин. При чем магазин диковинок, того, что в ларьке у метро не купишь :) Такие вещи хорошо продвигаются как "отличный подарок мужчине на ДР" и соответственно женщине, мальчику, девочке (а по праздникам ДР меняется на название праздника) :) При чем продвигаются не только в сети, но и в офлайне. Реклама в газете, на билбордах и местном ТВ (если у вас уже сеть, а не ларёк на рынке).
- 12.02.2013 22:14
С работы уходить однозначно стоит, но для этого нужно подготовиться. А из всего перечисленного списка заработка акцент выгоднее делать именно на СДЛ в долгосрочной перспективе.
- 13.02.2013 20:42
Замечательно написано... Мне действительно понравилось. От простого к сложному с набиванием шишек личного опыта.
За СДЛ!!! - 13.02.2013 21:42
Все по полочкам. Все как положено. Ещё бы новенького что-нибудь !
В конкурсе, по моему, эта статья точно будет в десятке лидеров. Тут видна работа! ... не то что я, за пол часа решил выиграть в конкурсе ! - 24.02.2013 16:46
Понравилось что по первому пункту автор предупредил, что поезд ушел, и так денег не заработать. Но можно было бы кратко ответить и по другим пунктам, например: это сейчас работает на 50 процентов, и т. д. Я не критикую, просто редко попадаются статьи от людей прошедших всю цепочку и способных рассказать что и как на своем опыте. А ведь как известно, за одного битого, дают двух небитых.
- 06.03.2013 15:49
- 06.03.2013 20:28
Я с форума о заработке начинал. Там и про буксы узнал и про все.
P.S. Если бы не оплата за посты на нем, меня бы здесь не было, не представляю кем бы я мог быть. - Человеком думающим что все что есть в интернете это лохотрон, кроме почты, однаклассников...
Тэги топика:
- webmasters.ru,
- бизнес,
- быть,
- время,
- вылиться,
- делать,
- есть,
- зарабатывать,
- интернет,
- ключевой,
- компания,