По-моему, тема не спалена, как бэ я так делал, когда еще даже не знал ничего о копирайте. Потом понял, что это шляпа: покупать подешевле, а продавать подороже. Мато того, что обманываешь и тех, и тех, так и заработка как такого практически нет. Чтобы были реальные деньги, нужен большой поток. Да и столкнулся я в свое время с другой проблемой: за всеми надо вычитывать, а это тоже труд, который вам не оплачивается.
да стоило бы поставить под хайд 50, а то сейчас школьники и не зарегистрированные на форуме пойдут валить тему.
Кстати такая тема уже подымалась на этом форуме + еще писали пост на конкурс про заработок на индийских копирайтерах. Вообщем если включить мозги, отлично поработать, то можно получить не плохой профит, а если еще найти постоянного заказчика!
Последний раз редактировалось MERS; 16.03.2013 в 01:33.
В такой теме на одном желании подзаработать далеко не уедешь, нужно и самому быть шарящим в написании статей, и иметь чуйку, так что с налета ничего не выйдет, считаю хайд не нужен
Несколько моих знакомых, делали год назад примерно 1к $ без поддержки практически. Были менеджеры, помощники. Считаю, сейчас тоже можно достигнуть этой планки.
Я даже больше скажу, - если в чем то разбираетесь хорошо, то вы уже обладаете достаточным багажом знаний, чтобы заработать на этом, так как вы знаете( если хорошо чувствуете тему), где можно купить подешевле и кому продать подороже или так же, но заработать репутацию, и авторитет и все-равно продавать с прибылью) как то так.