Мой опыт: "Заработок на посредничестве контента"

(Ответов: 107, Просмотров: 10113)
Страница 3 из 11 Первая 12345 Последняя
  1. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    • Webmoney BL: ?
    Спасибо, я тоже думал о перепродаже, но не знал, где найти исполнителейподешевле :) А так, раньше на е-тхт скан толкал, это еще выгоднее
    • 1

Спасибо сказали:

VictorSamus(16.03.2013),
  2. Опытный Аватар для -LIDER-
    хорошая статья,читал подобное, но давно... сам не пробовал. Главное это правильный подход к любому делу ... да и принципы спекуляции жить будут вечно :)
    • 0

Спасибо сказали:

VictorSamus(16.03.2013),
  3. Опытный Аватар для VictorSamus
    -LIDER-,да вы правы. Можно работать в любой сфере, но я написал с тем что я работал, меньше практики больше опыта. Если этот пост наберет 50 спасибо, буду палить еще какие-то фишки.
    • 0

Спасибо сказали:

J3G(16.03.2013),
  4. Опытный Аватар для -LIDER-
    Цитата Сообщение от VictorSamus Посмотреть сообщение
    Если этот пост наберет 50 спасибо, буду палить еще какие-то фишки.
    Будем надеяться,что пост наберет 50(интересно почитать новое для себя,что-то), но если такого не случится, то как вариант палите другие фишки и возможно они вам принесут +100500 спасибо :)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для SymbioZ
    Хороший пост, сам с этого начинал и сейчас иногда выкладываю статьи на биржи. Не считаю что эта тема окончательно спалена, ведь в этом есть не мало нюансов которые в посте не озвучены.
    А так - хорошее начало для новичка. Главное на качество работать и не обманывать работников
    • 1

Спасибо сказали:

VictorSamus(16.03.2013),
  6. Гуру
    Восторженные отзывы изумляют.
    Помнится, в 90-е годы все кинулись таким образом "арбитражить". Слово-то какое выбрали французское - "арбитрааааж"!
    По русски это всегда называлась "спекуляция". Да и на английском точно также - биржевая спекуляция, валютная спекуляция.
    А если совсем по русски - то "барыга".

Вернемся в 90-е годы.
    Сотни тысяч бывших рабочих, врачей, учителей ринулись челноками в Турцию, в Польшу, затем в Китай, чтобы купить подешевле, а у себя продать подороже. Вот сказать им, что они тогда занимались арбитражем - ухохочутся.
    Да, жили они тогда припеваючи, зарабатывали таким образом в десятки раз больше обычных граждан. Но прошло 5-7 лет и все, сдулся такой арбитраж. Свои производители стали делать не хуже, стали продавать в магазинах свою продукцию.

Сейчас прошли времена таких "арбитражников". Продавцы на рынках доживают свои последние дни. По всей стране все вещи, продукты и бытовую технику можно купить по невысокой цене в супермаркетах и сетевых магазинах.
    Теперь даже школьники не хотят идти в такой "арбитраж" на рынок. Хотя желание срубить на халяву остается у многих до сих пор.

В интернете есть много способов заработать. И, как ни странно, а самый простой из них и самый долговечный - это создание собственного интересного и посещаемого сайта. Это как производство продукции - собственные руки и голова будут кормить вас даже тогда, когда вы поедете на море отдыхать, и когда ваша голова не будет занята работой. Пассивный заработок - мечта многих. Настроив все автоматом, вы сможете вполне спокойно уехать на 2-3 недели, при этом ваш бизнес даже не остановится, и деньги будут продолжать поступать на ваш счет. Создав таким образом один сайт, вы сможете его настроить на автомат, а в это время заниматься другим сайтом. И таким образом наладить конвейер.

А в случае с таким "арбитражем", то бишь со спекуляцией, ваш удел - постоянный мониторинг и присутствие в бизнесе. Не завидую.
    Ведь даже пару минут порыскав по инету, можно найти способы заработка куда лучше и стабильнее, и полезнее для тебя самого, чем этот каторжный и низкооплачиваемый, а главное, нестабильный вид заработка.
    • 1

Спасибо сказали:

beaut(16.03.2013), bender1911(26.03.2013), Guron(30.10.2013), InFakes(16.03.2013), pingvincible(25.03.2013), Vooda2012(16.03.2013),
  7. Дипломник Аватар для SymbioZ
    Цитата Сообщение от Виктор1974 Посмотреть сообщение
    Ведь даже пару минут порыскав по инету, можно найти способы заработка куда лучше и стабильнее, и полезнее для тебя самого, чем этот каторжный и низкооплачиваемый, а главное, нестабильный вид заработка.
    Кликать по баннерам или читать письма?

Про сайт Вы не в то русло заплыли. Я лично думаю что данная тема будет жить еще очень долго и для новичков в этом деле это отличная возможность стать авторами, понимая как работают данные биржи.
    • 0

Спасибо сказали:

VictorSamus(16.03.2013),
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от SymbioZ Посмотреть сообщение
    Кликать по баннерам или читать письма?
    Ну это уж вы совсем хватили...

Цитата Сообщение от SymbioZ Посмотреть сообщение
    Про сайт Вы не в то русло заплыли
    Любой сайт, если это не сервис, - это прежде всего контент. Отсюда и пляшите. Те, у кого не хватает ума или желания, чтобы написать или купить качественный контент для своего сайта, тем придется работать "рыночными торговцами" в интернете. Никто не запрещает. Сегодня дороги всем открыты.
    • 1

Спасибо сказали:

beaut(16.03.2013), pingvincible(25.03.2013),
  9. Дипломник Аватар для SymbioZ
    Цитата Сообщение от Виктор1974 Посмотреть сообщение
    купить качественный контент для своего сайта
    И где бы вы его покупали? Если не секрет?
    • 0
  10. Опытный Аватар для VictorSamus
    Виктор1974,я и не пишу что я зарабатываю этим на жизнь. Есть множество прибыльных тем. Написал я этот пост для того, что бы не писали где мне зарабатывать и куда мне пойти.

Я написал статью/схему, а вам осталось только критиковать. Напишите статью, которая будет полезна форумчанам..
    • 2

Спасибо сказали:

Adrew(16.03.2013), Orcstation(16.03.2013),
Страница 3 из 11 Первая 12345 Последняя