Монетизация кинотрафика. Не тяните - начните зарабатывать сегодня.

(Ответов: 191, Просмотров: 41815)
Страница 12 из 20 Первая ... 21011121314 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Triple, спасибо.
    Цитата Сообщение от DarkTower Посмотреть сообщение
    приносит всего 1000-1200 рублей в сутки, учитывая, что накопилось уже больше 1300 подписок
    Знаю человека с 1300 подписками и стабильными в последнее время 2+к рублей в сутки. При неработающем билайне.

Трафик тоже разным бывает. Если это какой-то сериал для 12-летних девочек - понятное дело, что постоянных ребиллов от них ждать не следует, а если что-то рассчитанное на более взрослую аудиторию - то почему бы и нет?
    • 0
  2. Студент Аватар для holopig
    SeoMotiv,
    Что-то поставил но пока не особо... хотя может траф такой. У других кто пробовал как дела обстоят?
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Не будем здесь оффтопить. В личке общайтесь о других партнёрках.
    • 0
  4. Гуру Аватар для free
    А на кино сайт ужасав подойдет? И, что если сайт о новых фильмах, которые еще не вышли?
    Если толк, от такой партнерки?
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Подойдёт. Толк есть.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Андрюха
    Демиург, даже не знаю как быть на киноперце сижу, стоит ли?
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для Демиург
    Я, если честно, не сильно понимаю, как можно "сидеть на киноперце". Меня эта ПП за несколько дней довела до ручки, и я почти сдался в процессе поиска нормальных методов монетизации киносайта. Конверт несравним. Возможно, конечно, у вас там действительно хорошо получается, но мне трудно представить как это возможно.

А скиньте мне в личку урл, посещалку (если счетчика нет) и ориентировочный доход / кол-во подписок / отписок / ребиллов в сутки. Не для дальнейшего распространения, разумеется. Может быть смогу подсказать однозначно, стоит ли.

---------- Сообщение добавлено 03:36 ---------- Предыдущее 03:34 ----------

Кстати, выше писалось, мол, в последнее время упал заработок несмотря на рост кол-ва подписчиков. Так вот, у одного из моих рефералов за последнюю неделю было три новых рекорда заработка (цифры там приличные фигурируют). При до сих пор отключенных ребиллах билайна (их обещают подключить на днях, но всё никак - с нетерпением ждём).
    • 1

Спасибо сказали:

Андрюха(14.03.2012),
  8. Опытный
    На месте юзеров я не стала бы тратить деньги неизвестно на что, а скачала бы фильм с какого-нибудь торрента. Не вывелись еще лохи на земле русской...
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от beaut Посмотреть сообщение
    На месте юзеров я не стала бы тратить деньги неизвестно на что, а скачала бы фильм с какого-нибудь торрента. Не вывелись еще лохи на земле русской...
    Вам так кажется потому что вы сами качаете с торрентов и думаете что все в курсе.
    Многие не знают, не умеют или им просто удобней смотреть онлайн + сколько людей присоединяется к интернету каждый день, которые ранее вовсе не пользовались интернетом или использовали его крайне мало.
    Темы со всевозможными тестами за смс также уже не первый год крутятся, меняется только оформление, суть же остается такой же, но люди все равно продолжают попадаться на это.
    • 0
  10. Студент Аватар для Rjok
    Может конечно в ветке кто-то и говорил об этом (я не читал), пусть я повторюсь. У меня есть небольшой блог на blogspote, и я использовал эту партнёрку на нем, поставил код на одну из страниц с привлекательным названием просто ради интереса, на винде работало всё нормально, но стоило мне зайти на свой блог через коммуникатор на андройде, и я мог спокойно посещать эту страницу, как будто кода и вовсе не было. Вот так вот.
    Может кто-то ещё дополнит?
    • 0
Страница 12 из 20 Первая ... 21011121314 Последняя