mr_crossy, Нет, здесь учитывается только то, что в интернете денег нет и заработать их можно только на заводе. Деньги без труда не заработать. Не хотите тратить время на регистрации - продайте почку.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Zzorge; 21.11.2012 в 21:08.
Zzorge, Полностью согласен, что ничего не дается просто так, но логично, что трудозатраты должны быть меньше конечного дохода. Может я не правильно выразился, но хотелось бы знать, например, сколько примерно ссылок мы полчаем при правильно составленном сообщений 5-10-15%? Еще немного непонятно, как происходит перевод трафика со своего сайта на партнерку, так как автор пишет, что ее нужно скрыть.
Реально кто-нибуль пробовал по этой схеме работать? Заголовок гласит "Простые 100$ в день", но где уж тут простые, создай блог, напиши статьи, отслеживай алерты. Я конечно понимаю, что халявы не бывает. Но как по мне с алертами не всё так просто, какая-бы тематика популярная не была, не так уж много новых упоминаний появляется ежедневно в которых действительно можно оставить ссылку. Хорошие блоги и форумы чаще всего модерируемые, плюс не везде можно впихнуть активную ссылку, так что чтобы заработать 100$ в день, прийдётся изрядно попотеть.
P.S. Было бы интересно услышать комментарии людей, которые на этом зарабатывают.
Последний раз редактировалось grot86; 23.11.2012 в 15:05.
grot86, я проводил эксперимент, скажу что упоминаний в день приходит ровно столько, сколько вы на это потратите сил. Лично мне на спам почту в день приходит около 50 алертов по нужной мне тематике. Однако, меня печалит тот факт что сайты довольно часто дублируются.
В любом случае когда я этим занимался мои сообщения удаляли 50 на 50, а трафик шел, хоть и не большой. Так что правильно говорит товарищ Zzorge.
Что Вы так прицепились к этим "100$ в день"?!? И ежу понятно, что это красного словца написана и статья все же буржуйская, а там 100 баксов в день не предел. Основная мысль статьи использовать Гугл Алертс в том, чтобы быть быстрее всех в нужном месте (форуме или блоге). Этакий полу-автомат получился. Хотя как мне видится - Раз уж все равно львиная доля времени уходит на ручное комментирование, то можно и просто грамотно поиском пользоваться, отсеивая сообщения за последние 24 часа по "Блоги" и "Обсуждения". Так ты ещё быстрее будешь находить нужные темы, однако это реально для людей с уймой времени и поставленным слогом.
не соглашусь, ибо есть опыт работы с определенными партнерками, где по этой схеме доход постоянно-растущий. Автору респект за наводку, этот ход экономит силы.
Последний раз редактировалось ASko; 25.11.2012 в 23:03.