Google Alerts - единственный минус этого сервиса, он срабатывает с опозданием. Т.е. новость получается далеко не горячей, а как минимум -или 2 дневной давности. Проверял на практике отслеживания новостей по разным киноактерам и фильмам.
Шикарная идея! Особенно мне кажется будет полезна тем у кого есть лендинги это же лидогенерация в чистом виде. Вы с тематических сайтов/страниц получаете бесплатно и что самое интересное заинтересованных лидов.
suschinsky, тоже опечалился когда новости через алерт шли с опозданием или вовсе терялись. самый лучший способ это в поиске задать время за которое выводить результаты.
ого не знал про google alerts спасибо огромное, почему до нас так долго это ..доползает
Почему же? Я уже 2й год юзаю:) Сейчас хочу делегировать это дело, потому что иногда день не откроешь почту, на второй день уже не разгребешь:) Особенно когда стоит оповещать каждые пару часов
Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
Простота, самая великая вещь. С одной стороны это довольно легко и поэтому является общепризнанной и ПС относятся к это с терпением, а с другой простота решения проблемы с внешними ссылками лежит на поверхности и никто не обращает на нее должного внимания до поры до времени.
Google Alerts - единственный минус этого сервиса, он срабатывает с опозданием. Т.е. новость получается далеко не горячей, а как минимум -или 2 дневной давности. Проверял на практике отслеживания новостей по разным киноактерам и фильмам.
А как с ростом посещаемости? есть действительно увеличение переходов на сайт?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!