Надо учитывать что быть "быстрее всех в нужном месте" зависит на прямую от индексации гугла каждого из сайта-донора нашего будущего беклинка. Почему статья "для новичков" - да потому, что элементарно нужно включить мозг и тогда можно делать те же ревью блоги на сервисах вроде blogspotа, где совершенно не нужны знания в блогостроении, постинге и прочего. И как правильно заметил автор статьи, способ можно развить до глобального маштаба, поставить на автоматизацию и так далее..
Clickbank по сравнению с российскими "аналогами" это небо и земля. В отечественных пп работают в основном с онлайн играми и интернет-магазинами. Если с играми понятно как написать обзор, то с магазинами не ясно. Обзор на весь интернет-магазин? (нелогично на мой взгляд) или выбрать любой товар в продаже на сайте и на нем акцентироваться?
p.s. кстати, кто писал что можно и на блогпосте сделать, то, например, в admitag бесплатные хостинги не принимают.
Виктор Трошка, по этой теме, можно выбрать магазин и соорентироваться на отдельный вид товаров. Например, магазин электроники -делаем только видеорегистраторы с навигатором, магазин косметики и парфюмерии - только один брэнд или одно направление - косметика от 30 лет, только для лица, только мужской парфюм и т.п.
Полезная инфа. Тема работает, но временные затраты просто нереальные. Во всяком случае для тех кто начинает, тех кто пробует себя в онлайн заработке должны попробовать. Всётаки это лучше чем сёрфинг, клики и прочая ерунда, на которую школьники тратят своё время.
Подскажите по настройке google alerts. Надо делать 4 оповещения, я правильно понимаю? Например если я у себя на сайте написал статью про "метод похудения по методу xxx", то на странице гугл алертс надо вбивать в Поисковый запрос: метод похудения по методу xxx. Потом делаем новое оповещение [Ваша ниша], т.е. в моем случае так же делаем новый запрос "похудение" 3 оповещение [Продукция конкурента] "метод похудения по методу yyy" и 4 последнее оповещение [Что-нибудь ещё, достаточно релевантное] к примеру "диеты"
Верно я понял?
И еще вопрос по поводу ссылок в статье-обзоре
Скройте свои партнерские ссылки и убедитесь, что они правильно отслеживаются