Я бы не сказал что это простые 100 баксов. Грамотное каждодневное комментирование это тяжёлый труд, я уже не говорю что нужно быть профессионалом в написании скрытой рекламы, иначе посты будут жёстко удаляться. Даже если и добиться приличного трафика (хотя бы 1к в сут), то тоже нужно многое знать о том как успешно конвертить такой трафик, а без проб и ошибок этого не узнать. Так что такой вид заработка явно не для новичка, уж очень много навыков нужно иметь для успешного заработка используя эту тему. Но безусловно пробовать стоит и у сеошника, которого рука набита кое-что и получиться.
Shred, согласен, что для того, чтобы добиться идеальных результатов (без удаления комментов на форумах и блогах, с отличной конверсией на самом блоге), необходимо быть профессионалом в этом деле. Однако, начать работать и зарабатывать (пусть ошибками и далеко не лучшим конвертом) по этой схеме может любой новичок с прямыми руками и серым веществом. А с опытом придет и понимание как правильно оставлять комменты, и идеальная конверсия.
[NLC] Centner, безусловно стоит, я сам сторонник того что лучше получить "естественные ссылки", пусть и проставленные самим, чем покупать на биржах, но это если есть время и желание работать. Но скажу сразу что так работать получиться только у очень трудолюбивого вебмастера, ибо труд ацкий
И правда Alarm клёвая штука. Нашёл не много результатов, но один был вкусный и за 10 минут получил 100 просмотров и 45 кликов на баннер Admitad. и продолжают расти показатели.
Последний раз редактировалось sinneren; 13.01.2012 в 15:40.
Спасибо Автору, он постарался и потрудился на Славу-многим на пользу... для себя тоже открыл Алертс... только еще не сильно понял как могу использовать в своих целях (не сочтите тупым)))