Сайт с нуля до GGL и заработка 5000 Руб в месяц

(Ответов: 102, Просмотров: 21150)
Страница 2 из 11 Первая 1234 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    На самом деле ждал вопроса подобного плана, так как показал url.
    Ага, и еще один вопрос? Не думаете, что он под АГС уйдет через 1-2 месяца, если с него продолжать ссылки продавать?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Banned
    Добавлю от себя : Мануал писался на основе обоих сайтов, так как второй сейчас продается (на этапе переоформления) палить его я не буду, заявки на нем размещал не я, проверил и напишу для инфы

Оплачено : 2576 Ожидает индексации: на 1904 Заявок : 8 шт на сумму 448

Единственное что у второго сайта ТИЦ вырос +10 в первый ап +10 во второй и сейчас на уроне 20 !

---------- Сообщение добавлено 10:49 ---------- Предыдущее 10:44 ----------

Orcstation, Не думаю !!! Множество сайтов попадает под АГС и даже те которые не продают ссылки, от данной санкции попросту никто не застрахован и по этому думать об этом попросту бессмысленно !

Просто иногда закупайте более живые ссылки на внутренние страницы сайта, нежели просто прогоны !

---------- Сообщение добавлено 10:51 ---------- Предыдущее 10:49 ----------

Orcstation, Честно больше смахивает на простое набивание постов(((( - Если первый вопрос ввел вас в сомнения и он оправдан, то второй бессмысленный.
    Последний раз редактировалось artorlov; 24.10.2011 в 12:04.
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Orcstation, Честно больше смахивает на простое набивание постов(((( - Если первый вопрос ввел вас в сомнения и он оправдан, то второй бессмысленный.
    Это вам так кажется, а у меня почти все сайты под АГС и мне уже не смешно
    • 0
  4. Banned
    Orcstation, Пересмотрите политику их создания и развития, может на каком то этапе допускаете ошибки, если хотите обсудить и услышать моё мнение, давайте топкик в "курилке" или нужном разделе сделаем и обсудим данный вопрос.
    • 1

Спасибо сказали:

redapp(30.12.2011),
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Orcstation, Пересмотрите политику их создания и развития, может на каком то этапе допускаете ошибки, если хотите обсудить и услышать моё мнение, давайте топкик в "курилке" или нужном разделе сделаем и обсудим данный вопрос.
    Я уже как-то создавал подобную. тему, но всем урл нужен, а я его не дам, так что будет один флуд.
    • 0
  6. Banned
    Orcstation, Ну опять честно : Вы уже флудите !

Какой смысл просить у людей помощи, не давая им требуемой информации для решения вашего вопроса и помощи вам !? Ваш сайт в Я.К что вы так боитесь палить URL ? Я же вот дал URL, а потому что мне не жалко и я истинно верится в то что если я хотябы немного занимаюсь и обновляю сайт то он будет жить, если я сделал и бросил то это ни к чему хорошему не приведет. Сайт должен не только давать вам деньги, но и хоть какую то (полезную и по возможности уникальную) инфу пользователям.
    Последний раз редактировалось artorlov; 24.10.2011 в 12:31.
    • 0
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Orcstation, Ну опять честно : Вы уже флудите !
    Считайте как хотите... Вы спросили, я ответил.
    Какой смысл просить у людей помощи, не давая им требуемой информации для решения вашего вопроса и помощи вам !? Ваш сайт в Я.К что вы так боитесь палить URL ?
    Потому что мой сайт под АГС, то есть статьи не в индексе. Я когда новичком был, дал на одном форуме урл, все статьи уворовали, а я их сам писал.
    P. S. Мой флуд - это ответы на ваши вопросы...
    • 0
  8. Banned
    Orcstation, Сейчас вы действительно ответили на вопрос, но до того я вас не спрашивал, я попросил перейти в другую тему для обсуждения если имеется желание.

Ну тогда пытайтесь выйти из под АГС самостоятельно, но на сколько мне известно, то санкции накладываются за контент сайта(в большинстве своём), а это значит что ваш контент вам надо пересматривать и писать новый, но это личное мнение, у меня под АГС сайты, только те которые там и должны быть (чистые сателлиты с уг контентом)

---------- Сообщение добавлено 12:31 ---------- Предыдущее 11:48 ----------

Так же добавлю что и этот сайт был бы продан, с наступлением его возраста 180 дней, даже был покупатель за 500 у.е, не удалось произвести продажу из за ошибки при заполнении анкеты на регистрацию домена, ошибка в серии и номере паспортных данных (перепутал местами видимо), писать заявление и т.д, пока времени нет.
    • 0
  9. Опытный Аватар для torres15
    Статья хорошая, правда всю схему работы итак знаю. А ещё знаете как можон делать, на серче есть люди, которые продаю сайты без доменов, с контентом, уник.дизом(ну или уникализированным, по разному), остаётся тока загрузить на хостинг и потихоньку покупать ссылки.
    Сам в последние дни думаю о создании сайтов под ггл .По затратам у меня выйдет немного, около 4-5к . Самое неприятное в этой работе это выжидание 6 мес. для попадания в биржу. Так что лучше сделать сразу 4-5 СПГ (сайт под ггл) и развиавть их. Но для начала нужен хороший начальный бюджет. Эх..мечты..
    • 0
  10. Banned
    torres15, Покупая что либо, нельзя быть уверенным в том что и как там наполнено, какой там контент. Тут в том всё и дело, что контроль ведете вы и рерайт пишите сами, а значит всё как должно быть)

Можно и домен прикупить полугодовалый и нарастить пузо, но я по мне лучше выждать 6 месяцев, тогда уже сайт в пс становился и думаю если не косячить и не копипастить все что попало, не размещать по 3-4 ссылок на странице и обновлять его с периодичностью то проблем не будет.

P.S : Лучше когда всё сам, а затраты (финансовые) на создание сайта и рост пуза можно снизить до 2-3х т.р.

И что главное поверьте, не надо не копейки тратить на рерайт и копирайт. Все это делается самостоятельно и на это не надо особо много времени, если конечно вы не размещаете по 50-100 ссылок в сутки и под каждую нужна страница со статьей или новостью
    • 0
Страница 2 из 11 Первая 1234 Последняя