Orcstation,Не думал что у вас новостной сайт... Да и на новостном сайте можно сделать разделы с материалами, которые всегда будут нести трафик, а новости - новостями!!!
---------- Сообщение добавлено 21:23 ---------- Предыдущее 20:58 ----------
kz_webmaster,Вы видимо не читали топик, http://webmasters.ru/forum/f10/sozda...tml#post259919
Прочтите данный пост... Это мои расходы составляют 400 $, я просто не ищу трудных путей и делаю всё максимально просто, быстро и за денежки.
Те кто пожелают создать сайт по моей статье, не обязательно покупать и платить за то что плачу я, можно всё это сделать намного дешевле, а то и вообще без личных затрат, сайт сам может окупать вложения - если хорошо работать !
Создание сайта для заработка на нем посредством GGL и не только !
(Ответов: 81, Просмотров: 15803)
- 28.02.2012 22:23
Спасибо сказали:
Orcstation(28.02.2012), - 28.02.2012 23:22
Да мне вот в голову пришло для каждого раздела написать хороший текст символов на 4-5к. Спасибо за советы. натолкнули на пару интересных мыслей.
по поводу сайтов для GGL хочу спросить. Вы придерживаетесь какого соотношения статей без ссылок к статьям со ссылками? В каждую статью ссылку ставить стремно... - 29.02.2012 01:25
- 29.02.2012 01:44
Orcstation,Многие уже говорили и я еще раз повторюсь, обратите внимание на новостные сайты, крылатым пузомерками, к которым мы так стремимся... на каждый материал по 2-3 ссылки и всё у них в шоколаде и быстроботы живут и позиции отличные и не вылетает ничего !
---------- Сообщение добавлено 00:44 ---------- Предыдущее 00:40 ----------
kstnews,Просто моё мнение что Метрика это плохая вещь для молодого и не очень качественного сайта, отказы, соотношение просмотров на посетителя, время на сайте и.т.д - ПФ в целом...
Метрика скормит эту инфу основному Яше и сай уйдет еще ниже чем есть... А уж если поставили, то снятие тоже может повлечь неприятные последствия - ЭТО ЧИСТО ИМХО !!!
GGL, Sape - На Adsense по барабану, это JS, который исполняется у клиента, это не открытые ссылки и.т.д !!!
А вот GGL сказать не очень к Sape, дабы когда сайт торгует в автобиржах, в ГГЛ у него появляется значок информирующий о торговле сайта ссылками в автобиржах и раскупаемость у таких сайтов резко падает (Если сайт молодой, а не какой то крутой портал)Спасибо сказали:
kstnews(29.02.2012), Orcstation(29.02.2012), - 29.02.2012 16:48Новичок

А какой срок окупаемости такого сайта за 400 долларов? Почемуто мне казалось, что если и вкладывать в проекты под ГГЛ, то хватит долларов 300 - на тицастый домен, хостинг и контент. И по времени около 3 недель. Могу ошибаться, интересен Ваш опыт.
- 29.02.2012 17:06
tverdik, Тицастый домен, может оказаться не столь радужным, каким он казался !!!
Я делаю сайты с 0, что бы история сайта и домена, была только моей, за исключением нескольких вариантов, когда я уверен в качестве домена !
тИЦ - это не всё и имея только тИЦ в GGl уже не попасть !!!
Можно и самому спам методами нагнать тИЦ 50-70 едениц, но это же не значит что его возьмут в GGL !!!
Сайт должен вестись, на протяжении всего времени, что бы был эффекти живости.. Если вы просто зальете разом или за неделю весь контент, это не создаст эффекта развития сайта - обычный ГС...
Отработать 400 у.е, при правильном подходе - ГГЛ+Адсенс или ГГЛ+РСЯ, еще можно разбавить Ротапостом, отбить можно за 1-2 месяца !!! - 29.02.2012 17:48Новичок

artorlov, Про риски с дроп доменами все понятно, нужно выбирать внимательно и аккуратно. И ведение сайта тоже предусматривается для людей, со стабильным постингом в течении 3 недель/месяца. Я к тому, что так ли важен дизайн за такие деньги, или можно ограничиться паблик шаблоном и самому бесплатно менять его оформление, цвета и т.д.. Имеет ли дизайн критическое значение при модерировании сайтов в ГГЛ при прочих равных условиях?
хотя в любом случае, окупаемость до 2 месяцев при таком начальном бюджете это очень и очень хорошо!
Спасибо за статью! - 29.02.2012 17:58
tverdik, Дизайн это выбирать вам, в ГГЛ можно попапасть и с шаблонным дизайном, если вы его хорошо обработали и привели в более уникальный вид...
Это не обязательные затраты ! - 29.02.2012 21:05Banned

artorlov, у меня уже 9 баллов, скоро клуб можно создавать, боюсь наделать ошибок, а то забанят. Не поскажете, как там надо действовать при ведении своего клуба, чтобы все гладко было. А то я не очень понял эту систему
- 01.03.2012 10:19
giga,9 Баллов, где ? О каких клубах идет речь ???
Тэги топика: