Создание сайта для заработка на нем посредством GGL и не только !

(Ответов: 81, Просмотров: 15803)
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Orcstation,Не думал что у вас новостной сайт... Да и на новостном сайте можно сделать разделы с материалами, которые всегда будут нести трафик, а новости - новостями!!!

---------- Сообщение добавлено 21:23 ---------- Предыдущее 20:58 ----------

kz_webmaster,Вы видимо не читали топик, http://webmasters.ru/forum/f10/sozda...tml#post259919

Прочтите данный пост... Это мои расходы составляют 400 $, я просто не ищу трудных путей и делаю всё максимально просто, быстро и за денежки.

Те кто пожелают создать сайт по моей статье, не обязательно покупать и платить за то что плачу я, можно всё это сделать намного дешевле, а то и вообще без личных затрат, сайт сам может окупать вложения - если хорошо работать !
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(28.02.2012),
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Да и на новостном сайте можно сделать разделы с материалами, которые всегда будут нести трафик, а новости - новостями!!!
    Да мне вот в голову пришло для каждого раздела написать хороший текст символов на 4-5к. Спасибо за советы. натолкнули на пару интересных мыслей.
    Те кто пожелают создать сайт по моей статье, не обязательно покупать и платить за то что плачу я, можно всё это сделать намного дешевле, а то и вообще без личных затрат, сайт сам может окупать вложения - если хорошо работать !
    по поводу сайтов для GGL хочу спросить. Вы придерживаетесь какого соотношения статей без ссылок к статьям со ссылками? В каждую статью ссылку ставить стремно...
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  3. Студент Аватар для kstnews
    Еще совет : Метрику либо вообще не ставьте, либо уж поставили - не снимайте (ИМХО)...
    Почему, если не секрет? Читал разные мнения на этот счет.
    В целом, как вариант - если дело хорошо пошло и на первых месяцах жизни сайта имеется трафик 100-200+, то можно поставить Adsense и заработать нужную денежку на требуемые операции...
    А если 500, правда показатель отказов большой?
    И как остальные посмотрят на установку Adsense? (имеется ввиду поисковики, Sape, GGL и т.д.)
    • 0
  4. Banned
    Orcstation,Многие уже говорили и я еще раз повторюсь, обратите внимание на новостные сайты, крылатым пузомерками, к которым мы так стремимся... на каждый материал по 2-3 ссылки и всё у них в шоколаде и быстроботы живут и позиции отличные и не вылетает ничего !

---------- Сообщение добавлено 00:44 ---------- Предыдущее 00:40 ----------

kstnews,Просто моё мнение что Метрика это плохая вещь для молодого и не очень качественного сайта, отказы, соотношение просмотров на посетителя, время на сайте и.т.д - ПФ в целом...

Метрика скормит эту инфу основному Яше и сай уйдет еще ниже чем есть... А уж если поставили, то снятие тоже может повлечь неприятные последствия - ЭТО ЧИСТО ИМХО !!!

GGL, Sape - На Adsense по барабану, это JS, который исполняется у клиента, это не открытые ссылки и.т.д !!!

А вот GGL сказать не очень к Sape, дабы когда сайт торгует в автобиржах, в ГГЛ у него появляется значок информирующий о торговле сайта ссылками в автобиржах и раскупаемость у таких сайтов резко падает (Если сайт молодой, а не какой то крутой портал)
    • 2

Спасибо сказали:

kstnews(29.02.2012), Orcstation(29.02.2012),
  5. Новичок
    А какой срок окупаемости такого сайта за 400 долларов? Почемуто мне казалось, что если и вкладывать в проекты под ГГЛ, то хватит долларов 300 - на тицастый домен, хостинг и контент. И по времени около 3 недель. Могу ошибаться, интересен Ваш опыт.
    • 0
  6. Banned
    tverdik, Тицастый домен, может оказаться не столь радужным, каким он казался !!!

Я делаю сайты с 0, что бы история сайта и домена, была только моей, за исключением нескольких вариантов, когда я уверен в качестве домена !

тИЦ - это не всё и имея только тИЦ в GGl уже не попасть !!!

Можно и самому спам методами нагнать тИЦ 50-70 едениц, но это же не значит что его возьмут в GGL !!!

Сайт должен вестись, на протяжении всего времени, что бы был эффекти живости.. Если вы просто зальете разом или за неделю весь контент, это не создаст эффекта развития сайта - обычный ГС...

Отработать 400 у.е, при правильном подходе - ГГЛ+Адсенс или ГГЛ+РСЯ, еще можно разбавить Ротапостом, отбить можно за 1-2 месяца !!!
    • 0
  7. Новичок
    artorlov, Про риски с дроп доменами все понятно, нужно выбирать внимательно и аккуратно. И ведение сайта тоже предусматривается для людей, со стабильным постингом в течении 3 недель/месяца. Я к тому, что так ли важен дизайн за такие деньги, или можно ограничиться паблик шаблоном и самому бесплатно менять его оформление, цвета и т.д.. Имеет ли дизайн критическое значение при модерировании сайтов в ГГЛ при прочих равных условиях?
    хотя в любом случае, окупаемость до 2 месяцев при таком начальном бюджете это очень и очень хорошо!
    Спасибо за статью!
    • 0
  8. Banned
    tverdik, Дизайн это выбирать вам, в ГГЛ можно попапасть и с шаблонным дизайном, если вы его хорошо обработали и привели в более уникальный вид...

Это не обязательные затраты !
    • 0
  9. Banned
    artorlov, у меня уже 9 баллов, скоро клуб можно создавать, боюсь наделать ошибок, а то забанят. Не поскажете, как там надо действовать при ведении своего клуба, чтобы все гладко было. А то я не очень понял эту систему
    • 0
  10. Banned
    giga,9 Баллов, где ? О каких клубах идет речь ???
    • 0
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя