Как пройти/обойти модерацию в Яндекс Директ? Бесплатное пошаговое руководство.

(Ответов: 159, Просмотров: 54389)

Результаты опроса: Следует ли мне разработать более подробную версию бесплатного руководства по прохождению модерации в

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно!

120 83.33%
  • Мне это не надо

11 7.64%
  • Воздержусь / не знаю

13 9.03%
Страница 10 из 16 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Ненавижу холод Аватар для saitos
    • Webmoney BL: ?
    Как ни крути, а более совершенной системы, чем описано в мануале, я пока не нашел. Пробуйте, действуйте, все должно получиться. У меня же работает... и у десятка получивших мануал уже - тоже. Да и у вас, судя по всему, тоже уже приняла часть объявлений? Значит, ничто не мешает повторять вновь и вновь, в большем масштабе.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  2. Студент
    Спасибо. буду пробовать. А Вы не могли бы привести 2-3 примера объявления с ключом, чтоб наглядно посмотреть и вообще было бы круто посмотреть как вы сайт выбираете к этому заголовку.Не сочтите за наглость просто пожелания)Спасибо
    • 0
  3. Студент
    Слышал,что пройти модерацию легче ночью!? хоть таи и пишут что модеры работают с 9.00.до 24.00 может на ночь они робота включают интенсивней? Вы, что нибудь знаете о лучшем времени размещения?
    • 0
  4. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Артур111, так было раньше, сейчас это не актуально, модерация одинаковая и днем и ночью. Частота обраотки роботом звисит только от абстрактной "кармы аккаунта".
    Буквально сегодня ночью успешно прошли модерацию по запросу "купить больничный", по этому же руководству. Пробуйте днем.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  5. Студент Аватар для Go$Ya
    что то не вижу рекламы в директе по листу, вижу только юридически хитро составленные но не предлагающие купить
    • 0
  6. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Go$Ya, там гео не вся рф, а только 1 город Заказчика. Палить не буду, иначе по стуку сразу снимают объявление.
    • 0
  7. Студент
    Go$Ya, я нашел, действительно есть! Надо пытаться снова проходить.
    • 0
  8. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Артур111, пожалуйста, не палите, сутки убили вдвоем с напарником, на прохождение. Пусть хотя бы недельку спокойно поработает. Еще пачку готовим по тому же ключу. Тут желательно на потоке работать, в таких запрещенных тематиках. Ну а в простых то, легальных, понятно, что все проще.
    • 0
  9. Студент
    saitos, естественно не буду) как вы это делаете?(риторический вопрос) я тут мозги делаю с онлайн играми, пытаюсь и все с переменным успехом,а тут такое. В общем респект) когда еще один мануал от Вас по директу выйдет?
    • 0
  10. Студент
    Помогите. Дело такое. Судя по всему меня перевели на автомодерирование. Но пытаюсь засунуть домен с редиректом на белый сайт меня тут же отклоняют (тематика платника: штрафы гибдд) то ли в тематике дело,то ли в редиректе, но вы говорите, что редирект на яд не влияет. редирект использую такой. Редирект делается просто через .htaccess в котором прописываю Redirect 301 / http://www.site.ru может действительно я ключ и заголовок не правильно подбираю?! Но после отклонения кидаю другую тематику 4-5 мин и она одобрена. Пытался онлайн игры пропихнуть,опять же, та же проблема. В общем дайте совет буду оч. признателен)Спасибо
    • 0
Страница 10 из 16 Первая ... 89101112 Последняя