Как пройти/обойти модерацию в Яндекс Директ? Бесплатное пошаговое руководство.

(Ответов: 159, Просмотров: 53557)

Результаты опроса: Следует ли мне разработать более подробную версию бесплатного руководства по прохождению модерации в

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно!

120 83.33%
  • Мне это не надо

11 7.64%
  • Воздержусь / не знаю

13 9.03%
Страница 6 из 16 Первая ... 45678 Последняя
  1. Ненавижу холод Аватар для saitos
    • Webmoney BL: ?
    Сомнительные предположения, но мысль достойна существования, хотя не думаю, что сейчас это имеет какой-то значимый вес.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  2. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    Всем доброго времени суток! Соглашусь с автором статьи, на индексацию влияет, разумеется не так сильно, но всё же влияет.
    Есть и другие способы увеличения скорости индексации страниц и их огромное множество. Все эти способы характерны выше описанному. Автор думает в правильном направлении, только вот ещё нужно учитывать не только "ранг" социалки, но и её уровень "загруженности". Сейчас поясню, на подобных соц. сетях присутствует огромное множество обратных ссылок, что естественно создаёт их некую "конкурентность", то есть, согласитесь, что Яндекс и Гугл не будут индексировать все ссылки и переходы, они подходят к этому моменту очень избирательно. И шанс на то, что именно ваша ссылка или переход с кнопочки будут замечены ими очень мал.
    Что касается всё же увеличения индексации, как я и писал выше, способов множество и большинство из них работает. Автор думает в правильном направлении, надо только ещё немного поразмыслить и вы получите нормальную скорость индексации. Не буду многословным и приведу пример: Когда у Яндекса появился сервис "Карта кликов", можно было не плохо поднять скорость индексации своих страниц. Что для этого было необходимо:
    1. "Завести" счётчик от Яндекса.
    2. Поставить галочку в пункте "Карта кликов".
    3. И установить собственно этот счётчик на свой сайт (блог, форум и т.д.)
    После не продолжительного ожидания (примерно час-два, так как Яндекс не очень то быстро начинает принимать и обрабатывать новые данные) можно начать процедуру индексации. Лучше всего начинать на следующий день, к примеру, ставим счётчик (со всеми необходимыми параметрами) сегодня вечером, а завтра начинаем "работать".
    Эта "Работа" будет заключатся в следующем: Заходим на свой проект (сайт, блог и т.д.) и "тычем" там, где необходимо провести индексацию (если ещё не проиндексировалось).
    В дальнейшем просто опубликовав пост, сразу же заходим в директорию его расположения и нажимаем на него (совет - не уходите со страницы сразу, побудьте на ней минуту-другую, прямое нахождение на странице не обязательно, просто не закрывайте её). Для большего эффекта заходим через "анонимайзер"(который использует реальные адреса, если у вас совсем плохо с индексацией) и повторяем процедуру ещё пару раз (общее кол-во кликов от 3 до 5). Все эти "данные" (клики) передаются Яндексу для указания карты кликов. Он в свою очередь замечает новую не изученную область и посылает ботов.
    НО! Необходимо понимать, что в индекс попадает контент с минимальной уникальностью от 30-40% (бывает что и этот порог слишком мал). Не будьте такими беззаботными и следите за написанием (копированием) своих "творений".
    Этот способ не так давно очень хорошо помогал в индексации. После простейшей процедуры "клика", пост вносился в индекс. Скорость составляла от 1 до 10 мин. Проверено!
    Нынешняя работоспособность этого метода не гарантирована. Как многие из вас заметили, Яндекс быстро "устраняет" подобные положительные эффекты (особенно после того, как их "спалят")
    Вот такого рода способов множество, я лишь привёл один из них. Что касается остальных, дам лишь небольшой намёк, кто разберётся тому и будет радость :) - "Обращайтесь Всегда к Первоисточнику, ибо только Он даст Вам Истину!"
    Ну и ещё один :) намёк загадка - "Кого ПС индексируют лучше всего? И с кого Они учитывают Все Переходы и Все Ссылки?" - Таковые имеются, стоит только хорошо подумать :)
    Всем хорошей раскрутки, посещений и самое главное - Конверта!
    Статья норм! +1 (многим есть над чем подумать и в каком направлении двигаться дальше по этой теме)
    • 0
  3. Ненавижу холод Аватар для saitos
    На опытах надо базироваться. Воду качать все умеют.
    Добавлю плюс на личном опыте: если много переходов с соцсети, статьи повышаются в выдаче, т.к. работают ПФ.
    • 0
  4. Новичок
    Это влияет если человек еще нажмёт "Рассказать друзьям". В первую очередь это трафик, и Google учитывает ссылки с социальных сетей. Поэтому будет полезно поставить такие кнопки на свой сайт. Но не на все сайты это подходит. Ставить кнопки социальных сетей желательно ставить на блогах.
    • 0
  5. Ненавижу холод Аватар для saitos
    satomaker, Какие то абсттрактные рассуждения. "думаю", "наверно" и железобетонный вывод - "влияет". Никаких тестов, итог подведен исходя из положения звезд? :) Будет время проверю. И запрос надо подобрать
    • 0
  6. Новичок
    Не,она вообще не чем не помогает!Так что убирайте ее со своих сайтов :)
    • 0
  7. NNov^) Аватар для nn165m
    Кнопка "Мне нравиться" вообще не влияет на выдачу в ПС (и не должна)
    • 1

Спасибо сказали:

Cyberflow(16.12.2014),
  8. Студент
    Можете дать конкретный ответ ?
    Если у меня на сайте в общей сложности будет пару тысяч "Мне нравится" на различных файлах, то мой сайт поднимется в глазах поисковиков ? или же все останется на своих местах?
    • 0
  9. Новичок
    Не работает эта методика для моего товара. Электронные кальяны.

И аккаунт новый завел. И 900 объявлений прогнал через модерацию. И домен второго уровня ставил.

Ничего не помогает. Модерацию пройти не могу. Жду второго письма с инструкциями. Я конечно понимаю, что такими вещами никто делиться просто так не будет. Но все же надежда теплиться будет вечно!
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Travnick
    http://webmasters.ru/forum/f10/ekono...ez-vody-61831/

Вам еще не надоело? Хватит уже пудрить людям мозги.
    • 0
Страница 6 из 16 Первая ... 45678 Последняя