Gann, вы тогда формулируйте вопросы правильно. А то "пройдите мне модерацию, но денег я не дам - нет-нет, я не прошу бесплатно" - мне вообще не понятно. Объяснение причин чего вас интересует? Почему если акк не "свежерег", а имеет некую "карму" успешной модерации - то шансы на дальнейшую модерацию резко повышаются? А разве это не логично? Так ведь везде. Это как рега на форуме. Или как песочница в Гугле. Молодым и новеньким никто не доверяет. А когда есть траст - делают скидки и закрывают глаза. Также точно и в модерации.
А то "пройдите мне модерацию, но денег я не дам - нет-нет, я не прошу бесплатно" - мне вообще не понятно. Объяснение причин чего вас интересует? Почему если акк не "свежерег", а имеет некую "карму" успешной модерации - то шансы на дальнейшую модерацию резко повышаются? А разве это не логично? Так ведь везде. Это как рега на форуме. Или как песочница в Гугле. Молодым и новеньким никто не доверяет. А когда есть траст - делают скидки и закрывают глаза. Также точно и в модерации.
Не работает эта методика для моего товара. Электронные кальяны.
И аккаунт новый завел. И 900 объявлений прогнал через модерацию. И домен второго уровня ставил.
Ничего не помогает. Модерацию пройти не могу. Жду второго письма с инструкциями. Я конечно понимаю, что такими вещами никто делиться просто так не будет. Но все же надежда теплиться будет вечно!