Зарегистрировался по вашей рефке!!! Вот только может я чего не понимаю, ели речь идёт про ЖЖ, а не лайфинтернет, то в ЖЖ нет кнопки "в цитатник", там есть "репост" я так понял это тоже самое? Или как?
klimweb, Я позже гляну, есть еще, но более дорогие. И хочу сказать – с этими ссылками, тоже аккуратно нужно. Из статьи выходит что они совершенно безлопастные (на момент ее написания я был в этом уверен), сейчас у меня такой уверенности нет. Один из моих сайтов, получил по мозгам (АГС), из ответа платонов следовало что за ссылочный спам. После того как я предъявил эти блоги, с 100-200 цитатами, объяснил что невиноватая я, так получилось. Пришло второе письмо
В ближайшее время Ваш сайт должен начать лучше индексироваться и затем сможет полностью появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель
Там правда и ссылок было, 3-5 к, но тем не менее. В общем, соберу больше информации, старт пост отредактирую, а пока – не злоупотребляйте.
заметил что многие в ротапосте, если не все сайты до 40руб, постовой размещают в копипасте, кусках каких то статей из книг, откровенном синомайзе и так далее. Им начинаешь писать, что текст должен быть уникальным и тематичным, так сразу отказываются от задания. То есть люди хотят срубить денег, при этом ничего ни делая, проверяйте свой текст на уникальность когда принимаете работу. Поэтому уже на 10-30 рублевые даже не смотрю, хотя может это мне так повезло:) .
anton76, так и есть, там за уникальностью вообще никто не следит. Блогеры вообще народ своеобразный, могут проставить неправильную ссылку, взять кусок текста с Вашего сайта, написать полный бред. А когда указываешь на недочеты в задании - обижаются как дети и впадают в ступор. Однако положительных эффект вроде есть.
По поводу качества и скорости выполнения, уже не раз писалось, не вижу смысла повторятся. На копипаст не обращаю внимания (иначе вообще ничего не купишь), генерированные тексты, или куски бессмысленного скана – фильтрую еще на стадии отбора площадок, либо бракую.
Сообщение от anton76
Поэтому уже на 10-30 рублевые даже не смотрю
напрасно, на практике качество выполнения от цены мало зависит. Да и покупать на ротапосте, дороже 30р, я не вижу смысла, начиная с этой цены, можно на миралинкс закупаться
Последний раз редактировалось genjnat; 20.04.2013 в 13:26.