Отличная статья, все четко и без недомолвок. Спасибо что поделился самым ценным, личным опытом. Как раз плотно взялся за яндекс, чтоб жену привлечь для работы в русском сегменте. Может сможешь дополнить статью сводной табличкой личной оценки бирж (типа цены выше, выполнение заказов тормозное и т.д.), а то сейчас это размыто по всему топику, возможно многим полезно будет (я так , точно благодарен буду).
Хммм ... Просмотрел пост... И манипуляцию с твиттером можно удешевить. Например если воспользоваться тем же просперо, недавно тестил - там за 2-4 рубля можно найти много вкусного. Правда и ТЗ нужно составлять несколько по другому.
numinoross, можно конечно, только на просперо все аккаунты ранжируются по клоуту (если не ошибаюсь, давно не заходил). А вот буквально на днях, получил уже точное подтверждение тому, что для яндекса, ключевой пузомеркой в твиттере, является - Яавторитет. Все остальные (сторонние рейтинги, количество читателей/читаемых и пр.) для него значения не имеют.
те ссылки которые идут с ЛИ с редиректом, они вообще бесполезны?
бесполезны. Только, в списке ссылок с репостами, нет таких - все прямые. Я не поклонник фришных блогов, и не знаю какие там правила действуют, но похоже, репостить могут только те, у кого есть преимиум аккаунт. Или сам ЛИ, учитывает и показывает только репосты с прямыми ссылками.
Сообщение от semyon
А вот с этих 3к деревяных быстробот поселяется?
Что бы скормить статью быстророботу, достаточно 1-3 твиттеров, 3к деревянных тратить на это ненужно. А что бы его прикормить, нужно публиковать почаще (2-3 статьи в день), и каждую скармливать, через тот же твиттер например.