genjnat, не совсем понятна суть работы с твиттером. Твиттер как таковой влияет, насколько я осведомлен, на индексацию страниц. И то не всех. Ссылки с твиттера очень быстро уходят в никуда. Это же лента, которая постоянно обновляется. Думаю, что купленная сегодня ссылка с твиттера через две три недели будет неактуальна. Яша про нее даже и не вспомнит. Если я ошибаюсь, то поправьте.
Ссылки с твиттера, это отдельная тема, которая выходит за рамки этой. Сами по себе, на позиции в основной выдаче, они мало влияют, но в комбинации с блогами ЛИ, создают хороший социальный сигнал, который Яндекс воспринимает очень положительно А что касается
Не буду повторятся, статья лучшая за этот год)) Вопросы: почему Ратапост а не Блогун? В Блогуне же выбор больше? У меня просто дело привычки, стоит переходить? Почему вы не обратили внимание на то, что в ЛИ 98% ссылок через редирект? ведь наверняка это снижает намного эффект цитируемости?
Блогун по моему еще более тормознутый чем ротапост. Запускал там кампанию, пол года назад, 50% заданий, не выполнено. Это вообще не в какие рамки не лезет. Второе - минимальная цена ссылки - 15р (да же на твиттер или ЯРу), в ротапосте - 5
Сообщение от aragiary
Почему вы не обратили внимание на то, что в ЛИ 98% ссылок через редирект?
Вы что-то путаете - все ссылки прямые и открытые для индексации - проверяйте (моя ссылка уром, ближе к концу текста)
Методика больше подходит для белых проектов, потому как, основной задачей, для меня всегда было - продвинуть запрос. Но, неплохо работает и для наращивания ТИЦ, - за относительно небольшие деньги (в данном случае 100$), можно получить 20-40 пунктов, столь любимой всеми пузомерки.
Естественно внешние ссылки будут давать прирост тиц
p.s. А вообще, ротапост тормознутая система - уже неделю ждут размещения несколько оплаченных ссылок..
Последний раз редактировалось DNK; 06.02.2013 в 21:40.
Вы что-то путаете - все ссылки прямые и открытые для индексации - проверяйте (моя ссылка уром, ближе к концу текста)
Ну вы может не так поняли. В ЛИ по умолчанию ссылки через редирект, а вип-пользователи - прямые. в ратапост берут только таких. Но из тех, кто цитирует - наверняка же большинство не вип-пользователей
aragiary, пройдите по ссылке, это список именно тех, кто процитировал вот этот пост _http://do-it-yourself-best.net/post234228909/?upd И найдите там хоть одну ссылку с редиректом
genjnat, не смог отправить Вам сообщение, почта переполнена, хотел посоветоваться. Статья исключительно полезна, т к давно хотел начать продвижение с безанкорных дешевых ссылок, но не знал как лучше это сделать.