Вы конечно можете и не читать этого всего и пользоваться старым дедовским способом
Скажите пожалуйста, а где можно почитать про этот старый дедовский способ? Я пока никаких не знаю... И как найти тот "первый сайт" от которого дальше плясать?
Скажите пожалуйста, а где можно почитать про этот старый дедовский способ? Я пока никаких не знаю... И как найти тот "первый сайт" от которого дальше плясать?
Я имел ввиду парсинг сайтов по признакам. К примеру самый распространенный признак сайтов на CMS PhpBB это "profile.php?mode=viewprofile&u=" Такой запрос нужно ввести в ПС для того, чтобы в выдаче выдались сайты на этой CMS. Для каждой CMS свои признаки. Но этот способ не интересен тем, что прийдется очень много отсеивать сайтов, так как в одних будет закрыта рега, в других закрыты профили, в третих еще что-то и т.д.
читал статью с похожим способом,но там поэтапно шёл сбор сперва ссылающихся на тот или иной проект через сайт la0.ru далее отсеиваем через http://pr-cy.ru/mass_sta ну и убираем нулевики...готово.
Подскажите плз, где можно ознакомится с такими признаками существующих сегодня СМS? Может кто-то проводил анализ и опубликовал... Я сколько не искал такой список в паблике - не находил.