Самый хороший и дешевый вариант получения уникального контента - сканировать с энциклопедий информацию. Вот сейчас у меня стоит медецинская энцикопедия рядом, наверняка там есть много материала по фарме. А вообще, чем старьше книга и чем меньший тираж, тем больше шансов, что никто ее не отсканировал до вас :)
- 02.10.2009 21:11
- 04.10.2009 16:27Member

ну нет еще в мире лутшего рерайтера чем наш мозг. согласитесь.
я тоже согласен в товарисчами - под рунет нормального рерайтреа нет
хотя смотря какие задачи вы ставите перед собой - 05.10.2009 18:35Вы имеете ввиду автоматические рерайтеры? Так нормальных тогда вообще не существует, потому что нельзя сделать такую программу, которая могла бы менять предложения местами, пересказывать вообще не так, как было изначально в тексте. Максимум - синонимайзер, да и то, вы сами знаете, что то что на выходе получается нужно еще руками править, чтобы хоть было похоже на связный текст.я тоже согласен в товарисчами - под рунет нормального рерайтреа нет
Вот вспомнил еще один источник трафика - конференции. Записывайте на диктофон или еще-что-нибудь, а потом быстренько перепечатывайте в инет. - 05.10.2009 19:49
- 05.10.2009 22:05
Не знаю, известный вам этот способ или нет. Но я делаю так (для русского уника):
Настраиваю Google Alerts на интересующий кей на украинском языке, как только гугл съедает где-то статью с этим кеем — он посылает ссылку на статью на почту. Я бегом перевожу статью гугл транслейтом с украинского на русский (перевод получается на 4 с +), и публикую. Съедается и Яндексом и гуглом, как уникальный контент... - 06.10.2009 17:45этот способ очень интересный и подходит больше под качественный бесплатный синонимайз. отличная вещьНе знаю, известный вам этот способ или нет. Но я делаю так (для русского уника):
Настраиваю Google Alerts на интересующий кей на украинском языке, как только гугл съедает где-то статью с этим кеем — он посылает ссылку на статью на почту. Я бегом перевожу статью гугл транслейтом с украинского на русский (перевод получается на 4 с +), и публикую. Съедается и Яндексом и гуглом, как уникальный контент... - 06.10.2009 18:51Какая разница ждать ссылку от гугл алертс или пойти и найти контент и после его таким же сопособом перевести?Не знаю, известный вам этот способ или нет. Но я делаю так (для русского уника):
Настраиваю Google Alerts на интересующий кей на украинском языке, как только гугл съедает где-то статью с этим кеем — он посылает ссылку на статью на почту. Я бегом перевожу статью гугл транслейтом с украинского на русский (перевод получается на 4 с +), и публикую. Съедается и Яндексом и гуглом, как уникальный контент... - 09.10.2009 17:20Гугл Алертс будет присылать только свежие статьи на интересующую вас тематику. А вот вы мне скажите, часто ли вы находите свежую тематическую информацию в гугле? Новые статьи ведь не попадают сразу в топ. А так, с помощью алертс, вы всегда имеете материалы, которые переводите бытрее других.Какая разница ждать ссылку от гугл алертс или пойти и найти контент и после его таким же сопособом перевести?
Спасибо сказали:
Plusok(08.03.2012), - 10.10.2009 01:46
- 10.10.2009 01:51
Тэги топика:
- алертс,
- английский,
- бред,
- было,
- быть,
- вообще,
- временить,
- главное,